а если жить в институтской гостинице, там питание как??? Включается в стоимость, или сам себе готовишь?ещё вопрос: гостиницу при институте нужно самим бронировать и я так понимаю с предоплатой???
ещё вопрос: гостиницу при институте нужно самим бронировать и я так понимаю с предоплатой???
Да, гостиницу бронируете с предоплатой если не ошибаюсь 40%.
3. завтраки в стоимость не входят, но на сайте есть упоминание что их можно заказать отдельно, может быть кто-то из живших там может прокомментировать по стоимости.
Скажите, пожалуйста, в Пете попасть можно только тогда, когда они группу набирают по возрасту? Или я захочу в определенный месяц поехать (когда отпуск у мужа будет), напишу им свои даты и нас возьмут? И как часто они группы набирают на возраст 12 лет? Я то я где-то читала, что группу 11-15 лет набирают на 7 апреля, но мы уже не успеем, а потом каникулы? Кто знает?
А в какой гостинице лучше разместиться при институте или "Будапешт" (по цене и сервису где лучше)?
p.s. ну и на всякий случай подчеркну, что в стоимость обучения в институте входит питание только для ребенка. При "половинной" программе - полдник; при полном дне - полдник, обед и вкусняшка в конце дня с собой. Раньше при поездке через Глобус также выдавали талоны на обед для родителей, как сейчас - не знаю.