Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273027 раз)

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
а если жить в институтской гостинице, там питание как??? Включается в стоимость, или сам себе готовишь?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ещё вопрос: гостиницу при институте нужно самим бронировать и я так понимаю с предоплатой???

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
а если жить в институтской гостинице, там питание как??? Включается в стоимость, или сам себе готовишь?
ещё вопрос: гостиницу при институте нужно самим бронировать и я так понимаю с предоплатой???
1. гостиница при Институте бронируется отдельно и самостоятельно.
2. в стоимость проживания входит бесплатный автобус гостиница-институт-гостиница.
3. завтраки в стоимость не входят, но на сайте есть упоминание что их можно заказать отдельно, может быть кто-то из живших там может прокомментировать по стоимости.
4. вроде как в номерах есть кухня, есть возможность готовить самостоятельно.

p.s. ну и на всякий случай подчеркну, что в стоимость обучения в институте входит питание только для ребенка. При "половинной" программе - полдник; при полном дне - полдник, обед и вкусняшка в конце дня с собой. Раньше при поездке через Глобус также выдавали талоны на обед для родителей, как сейчас - не знаю.

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
все гостиничные номера оборудованы маленьким кухонным уголком (холодильник, чайник, плитка, посуда). В холле есть микроволновка и тостер. На счет завтраков не подскажу, тк. мы готовим себе сами и если идем на целый день в институт, то ребенку обязательно берем с собой еду, не все детки могут есть то, что дают в институте. и как отметил dk, огромный плюс этой гостиницы в трансфере гостиница-институт-гостиница.

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
Да, гостиницу бронируете с предоплатой если не ошибаюсь 40%.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да, гостиницу бронируете с предоплатой если не ошибаюсь 40%.
Salt, спасибо Вам!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
3. завтраки в стоимость не входят, но на сайте есть упоминание что их можно заказать отдельно, может быть кто-то из живших там может прокомментировать по стоимости.
да, тоже интересно очень.

dk, спасибо Вам за подробные ответы!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
Рады помочь, спрашивайте если возникнут вопросы.   

Оффлайн Кныш Оксана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А в какой гостинице лучше разместиться при институте или "Будапешт" (по цене и сервису где лучше)?
Я - птица, которая верит не в прочность ветки, а в силу крыльев

Оффлайн Кныш Оксана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите, пожалуйста, в Пете попасть можно только тогда, когда они группу набирают по возрасту? Или я захочу в определенный месяц поехать (когда отпуск у мужа будет), напишу им свои даты и нас возьмут? И как часто они группы набирают на возраст 12 лет? Я то я где-то читала, что группу 11-15 лет набирают на 7 апреля, но мы уже не успеем, а потом каникулы? Кто знает?
Я - птица, которая верит не в прочность ветки, а в силу крыльев

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Скажите, пожалуйста, в Пете попасть можно только тогда, когда они группу набирают по возрасту? Или я захочу в определенный месяц поехать (когда отпуск у мужа будет), напишу им свои даты и нас возьмут? И как часто они группы набирают на возраст 12 лет? Я то я где-то читала, что группу 11-15 лет набирают на 7 апреля, но мы уже не успеем, а потом каникулы? Кто знает?
Возможно Вы читали про группу от Глобуса? Это несколько разные вещи.
А вообще подобные вопросы лучше выяснять у представителей Института напрямую, вряд ли кто-то обладает большей информацией по набору групп чем они :)
Просто в своем письме укажите желаемые даты, и спросите какие варианты могут предложить они, если ваша дата им не подходит.

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
А в какой гостинице лучше разместиться при институте или "Будапешт" (по цене и сервису где лучше)?
все зависит по каким критериям вы оцениваете места пребывания и что для вас важнее - ваш личный комфорт или комфорт ребенка. Будапешт в шаговой доступности от института, безусловно сервис там выше, но у вас нет возможности например готовить для ребенка и вы будете все-таки привязаны к часам предоставления еды (завтрак+ужин) если берете с ужином.  + гостиницы от института уже указывались выше: кухня в номере, оборудованный для нужд наших детей санузел (поручни в душе и унитаза). Обращаю внимание, что номеров с ванной здесь нет. И конечно, трансфер гостиница-институт-гостиница в любую погоду, в то время как в другом месте вам придется искать решения транспортировки.

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
p.s. ну и на всякий случай подчеркну, что в стоимость обучения в институте входит питание только для ребенка. При "половинной" программе - полдник; при полном дне - полдник, обед и вкусняшка в конце дня с собой. Раньше при поездке через Глобус также выдавали талоны на обед для родителей, как сейчас - не знаю.
Родители могут обедать в столовой института за деньги - примерно 4 евро за весь обед или 2,5 за только "второе" (весь обед съесть не так просто)

Оффлайн Tёmkina.ru

здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста кто то пользовался услугами вот этой фирмы http://www.thermal.hu/peto-institute/index.htm ? по организации поездки в Петё

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Всем доброго дня! Мы в апреле собираемся ехать в институт. Подскажите, кто сталкивался, можно ли где- то в Будапеште купить коляску Макларен для наших деток. Мы дома обходимся, но в поездке с коляской будет проще. Может ссылку кините на магазин или адрес кто знает?

Имеющий желание, найдет возможности.