Всем доброго дня! Мы в апреле собираемся ехать в институт. Подскажите, кто сталкивался, можно ли где- то в Будапеште купить коляску Макларен для наших деток. Мы дома обходимся, но в поездке с коляской будет проще. Может ссылку кините на магазин или адрес кто знает?
Если к ним обратиться возможно они подскажут есть ли официальный дилер в Будапеште или можно приобрести у них, а они уже доставят вам в гостиницу.
У меня вот какой вопрос назрел: извините, если повторяюсь... услуги переводчика входят в оплату за лечение в институте??? Или всё-таки его оплачивают отдельно???
Цитата: dk от 01 Марта 2013, 16:46:23p.s. ну и на всякий случай подчеркну, что в стоимость обучения в институте входит питание только для ребенка. При "половинной" программе - полдник; при полном дне - полдник, обед и вкусняшка в конце дня с собой. Раньше при поездке через Глобус также выдавали талоны на обед для родителей, как сейчас - не знаю.Родители могут обедать в столовой института за деньги - примерно 4 евро за весь обед или 2,5 за только "второе" (весь обед съесть не так просто)
p.s. ну и на всякий случай подчеркну, что в стоимость обучения в институте входит питание только для ребенка. При "половинной" программе - полдник; при полном дне - полдник, обед и вкусняшка в конце дня с собой. Раньше при поездке через Глобус также выдавали талоны на обед для родителей, как сейчас - не знаю.
здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что делать в первую очередь,когда пришло приглашение на первичную консультацию и возможную реабилитацию.нам с 6-го мая назначено.Если им позвонить,там говорят на русском?Надо билеты брать или сначала в посольство ?
0. Если вам еще не прислали, запрашиваете в институте официальное подтверждение для консульства, для него необходимы данные загранпаспортов.
Да????? Это точно?????у меня не просили данные загран паспортов....
With reference to your e-mail for our company of 12 February 2013 we kindly inform you that your daughter does not need a ticket or pass because children before school education and travelling in an adult’s company - regardless of citizenship - can use public transportation for free by showing an ID card or a certification to prove their identity.You can buy a monthly Budapest pass, you can use it with your ID card or photocard driving licence.If you do not have an ID card or photocard driving licence, you need to have a pass certificate which can be made out for HUF 250 at any ticket offices run by our company. You need to bring a good quality passport photo with you which is not older than one year. To use public transportation you need to have the valid Budapest pass and pass certification with you.