... и по трапу туда-сюда детей тягать, когда им уже не 2 года- ну сами знаете...
Кто был, подскажите! Какая погода в марте? Что необходимо взять из одежды? Мы в сентябре загорали +38, когда в Москве было 12 градусов
Насколько эффективна английская группа для ребенка 5 лет, он ведь ничего не поймет или я не права?
Девочки ,скажите если едете от соц.защиты или Глобуса (групповой заезд) обычно в какой гостинице селят?
Друзья, а Глобус, это что??? Агенство?? Есть ли координаты. Простите, за не понимание...
Цитата: vichy от 31 Января 2013, 16:45:23Телефон глобуса кто-нить подскажет? 8 499 418 00 71
Телефон глобуса кто-нить подскажет?
Я поняла, что нужно отправить доки и письмо, непосредственно в институт, и уже перевела выписки. А дальше как всё организовать совсем не пойму......
Цитата: МА? ИСА от 14 Февраля 2013, 12:50:53dk привет, вы уже точно едите ? Все хочу уйти , а ты что то интересное пишешь. Сколько раз пытаясь передать талончик , чтоб прокомпосировать ( в Венгрии) люди махали руками , что за ребенка не надо, но все же как повезет, штрафы говорят большие если попадешься.Здравствуй Маша.Да, осталось только решить вопрос с визой и забронировать перелет пока билеты есть.Кстати тоже, может кому пригодится информация - из Киева есть лоу-кост рейсы, взрослый+ребенок туда-обратно в районе 6500р. Перевозчик WizzAir. Я нашел их рейс через skyscanner.ru. У них правда своя политика - в начальную стоимость никаких доп. услуг не входит, а провоз багажа и много чего еще - за доп. плату. Но в принципе если во всем разобраться цена остается низкой. Полные условия и калькуляцию лучше смотреть сразу на wizzair.comНо как я уже сказал, это из Киева, в Москву они не летают. Но может кому-то еще этот вариант будет удобным.
dk привет, вы уже точно едите ? Все хочу уйти , а ты что то интересное пишешь. Сколько раз пытаясь передать талончик , чтоб прокомпосировать ( в Венгрии) люди махали руками , что за ребенка не надо, но все же как повезет, штрафы говорят большие если попадешься.