Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272980 раз)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды

Подскажите, а какие документы нужны для венгерского посольства?
gfds Венгрия входит в шенген, поэтому стандартный пакет документов для стран шенгена. Ещё можно посмотреть на сайте посольства http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/RU/ru/ru_konzuliinfok/  efy
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, раньше 3 лет (к примеру в 2,8) попасть в институт Пето не реально? Может кто там видел детей которым еще не было 3 лет?

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
 Beby мы были в первый раз нам было 2,10 :) ewqa

а мы кажется поедим сами, Глобус берет только москвичей сказали, интересно почему?

Оффлайн NataliaS

Beby мы были в первый раз нам было 2,10 :) ewqa

а мы кажется поедим сами, Глобус берет только москвичей сказали, интересно почему?

А после первого раза какие у вас были улучшения? Вы ездили на 3 недели?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн vichy

• Старожил
    • Награды
да мы ездили на 3 недели, мы стали ползать по-пластунски после первого раза.

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
А кому нибуть отказывали в лечение??

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
А кому нибуть отказывали в лечение??
На моей памяти нескольким детям после первого заезда кондуктологи сказали больше не приезжать - кому-то за асоциальное поведение ребенка, кому-то они посчитали, что не могут помочь... Вероятно, кому-то отказывают и с самого начала, когда в институт отправляют видео с возможностями/способностями ребенка...

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Да. Кондуктологи, иногда, отказывают в продолжении занятий после первого курса. Некоторым говорят подождать годик(я лично знаю таких мам), некоторым, отказывают совсем...Для примера: был у нас в группе агрессивный мальчик(8-и лет) , с сексуальной направленностью....
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 21:44:46 от Олеолия »

Оффлайн пётр-1994

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой сын Петя болен ДЦП, ему исполнилось 18 лет. Мы живем в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать возможно ли нам попасть в институт Пето и с кем можно связаться по этому вопросу.

Оффлайн vichy

• Старожил
    • Награды
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой сын Петя болен ДЦП, ему исполнилось 18 лет. Мы живем в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать возможно ли нам попасть в институт Пето и с кем можно связаться по этому вопросу.
1. Попробуйте обратиться в благотворительный фонд "Под звездой надежды". Для немосквичей они помогают оплатить поездку через Глобус. Но мне кажется маловероятным что сейчас Глобус повезет такую взрослую группу. В любом случае за спрос не бьют, лучше поинтересоваться. Контактов под рукой нет, но в интернете легко найдете.
2. Ну и более реальный на данный момент вариант - можете собраться в поездку самостоятельно. Для этого напишите на адрес ce@peto.hu письмо на английском или немецком языке, в котором максимально подробно распишите вашу ситуацию.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
"Под звездой Надежды" принимает детей только до 9 лет.

Сергей и те, кто в теме, поделитесь уже, хоть коротенечко, хотябы как самостоятельно забронировать номер в гостинице Будапешт...
Это очень легко написать- "напишите письмо на английском", да сделать это не реально(иногда)! Я вчера честно пыталась разобраться, вышла на сайт: danubiushotels.com (или есть еще какой?), но дальше запуталась совсем...Там и 36 евро и 42 евро и то и то за стандартный номер, но плюс 1 посещение Гелерта!...А в чем разница между ними, я не поняла...На другом сайте нашла, что дети до 6 лет- бесплатно...С завтраком или без?
Мы думаем поехать всей семьей... Может дешевле будет просто поставить раскладушку в номер и сдвинуть кровати? Или все равно нужно платить по полной(у меня муж и сын 4-х лет) HELP! lljj

Оффлайн vichy

• Старожил
    • Награды
Олеолия, дешевле будет жить не в Будапеште, а в какой-либо маленькой вилле, вот мы нашли одну за 700 с чем-то евро взрослый+ребенок на 3 недели, а вторую за 900 евро взрослый+ребенок на 3 недели, завтраки включены шведский стол, все необходимое имеется. В Будапеште за 3 недели взрослый +ребенок выходит 1500 евро.

Оффлайн пётр-1994

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за информацию, но у меня остался вопрос относительно того, что мы живем в Екатеринбурге. Принимают на лечение из всей РФ или только из Москвы и области?

Оффлайн vichy

• Старожил
    • Награды
Спасибо за информацию, но у меня остался вопрос относительно того, что мы живем в Екатеринбурге. Принимают на лечение из всей РФ или только из Москвы и области?
Если Вы поедите самостоятельно, то самому Институту нет никакой разницы, откуда Вы.
Главное чтобы:
  1. Институт решил что их методика Вам подходит.
  2. У молодого человека была возможность заниматься в международной группе (т.е. на англ. языке).

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
...Я вчера честно пыталась разобраться, вышла на сайт: danubiushotels.com (или есть еще какой?), но дальше запуталась совсем...Там и 36 евро и 42 евро и то и то за стандартный номер, но плюс 1 посещение Гелерта!...А в чем разница между ними, я не поняла...На другом сайте нашла, что дети до 6 лет- бесплатно...С завтраком или без?
Мы думаем поехать всей семьей... Может дешевле будет просто поставить раскладушку в номер и сдвинуть кровати? Или все равно нужно платить по полной(у меня муж и сын 4-х лет)
Обычно более низкая цена при оплате заранее без возможности отмены брони. Завтраки как правило в эту цену не включены, только утренний кофе с круасаном, но можно докупить. Ребенку завтрак полцены (если правильно помню) Цена за номер а не за человека, но если 3-й человек маленький ребенок, то бесплатно, а если взрослее, то иногда можно заказать "extra bed"

Upd.: В вашем случае обе цены с возможностью отмены. Более высокая за номер с завтраком шведский стол. В качестве подарков 1 купальня на выбор + скидки около 20% на разные билеты. Не забывайте, что туристический сбор на взрослых не включен, а это ещё 1,2 евро с человека в сутки...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 13:28:02 от safronenkov »