Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273126 раз)

Оффлайн гаврюшка

Вчера сдали документы на визу. Визовый сбор не взяли ни с одного члена семьи (достаточно было розовой справки ребенка). Теперь будем ждать ответа из посольства byte Только жаль, что сынуля разболелся... Ничего, все будет хорошо jytr

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Вчера сдали документы на визу. Визовый сбор не взяли ни с одного члена семьи (достаточно было розовой справки ребенка). Теперь будем ждать ответа из посольства byte Только жаль, что сынуля разболелся... Ничего, все будет хорошо jytr
Поздравляем! Выздоравливайте!!!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Девчат,в гостинице Будапешт в номерах ванна или душ? Чайник есть?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Девчат,в гостинице Будапешт в номерах ванна или душ? Чайник есть?
Ванна. Чайник, фен есть.

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Ура, мы в Будапеште, очень понравился отель, завтра первое занятие.. loi

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Ура, мы в Будапеште, очень понравился отель, завтра первое занятие.. loi
В смысле в городе Будапеште :)
Отельчик да, симпатичный, домашний.
Хотя конечно главный минус - лестница. Коляску туда-сюда таскать нереально, будем оставлять внизу (две двери с электронным замком). Ребенка на руках мне-то конечно не проблема, но если кто-то из мамочек поедет одна с не ходячим ребенком, то увы, не вариант. Если, конечно, не рассматривать это как элемент терапии :)

Оффлайн гаврюшка

dk, напишите как прошел первый день, понравились ли занятия ребенку. И есть ли смысл брать с собой мед. карту или нужны только док-ты, указанные в вызове? спасибо!!! Вам всего хорошего byte

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Вот такой у меня еще вопросик. Где можно будет найти переводчика на несколько часов,для экскурса по городу(разведать как добраться до купален,дворцов и т.д.) И возможно ли это в принципе?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Вот такой у меня еще вопросик. Где можно будет найти переводчика на несколько часов,для экскурса по городу(разведать как добраться до купален,дворцов и т.д.) И возможно ли это в принципе?
Все это можно найти в инете! Ну или мы вам тут расскажем.)) Кондуктологов еще можно порасспрашивать. ;D

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды

А еще проще купить путеводитель, там все подробно описано. Мы именно так и обошли весь Будапешт!

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
Девочки,   ldc подскажите, пож-та, сколько сейчас  стоит реабилитация? А на 2 недели можно или только на 3? Ну и по проживанию... И на какой месяц сейчас запись?  ---

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
Перечитала весь форум, но так и не поняла как выбить из нашего гос-ва поездку в Петё...мы из Москвы. Уже позвонила в ЦСО, но там мне ничего вразумительного не сказали :broken:

Помогите, пожалуйста.

Уже на фоне Трусковца, едем к Козявкину, поняла, что выбить что-то нереально(((
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 11:06:58 от ОксанаЯрош »

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Спасибо девочки за предложенную помощь! У нас курс с 21.04 по 18.05. Кто подскажет еще что нить про погоду??? Летние вещи брать???

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
dk, напишите как прошел первый день, понравились ли занятия ребенку. И есть ли смысл брать с собой мед. карту или нужны только док-ты, указанные в вызове? спасибо!!! Вам всего хорошего
Да нормально прошел, мы же не в первый раз, так что дочка не капризничала, хотя конечно устала. Но вообще в первые дни (да и в последующие) истерики у детей не редкость, но все конечно от ребенка зависит. Мед.карту брать смысла нет, институту она не нужна.
Девочки, подскажите, пож-та, сколько сейчас  стоит реабилитация? А на 2 недели можно или только на 3? Ну и по проживанию... И на какой месяц сейчас запись?
Пока стоимость все та же: 48/78 евро - half/full day. Если в ближайшее время стоимость и изменится, то во-первых не значительно, а во-вторых стоимость может отличаться от времени поездки, по крайне мере на летнюю программу она по объективным причинам отличается. Но с этим вопросом, а также по продолжительности курса и насчет записи - лучше обратиться непосредственно в институт.

как выбить из нашего гос-ва поездку в Петё
На данный момент никак.

p.s. "и о погоде". http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3227/
Как видим, через недельку обещают что-то похожее на нормальную весну. Сейчас же что-то невразумительное с +5 - +7, прохладным ветром и дождиком.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
dk,
спасибо за ответ!