! Москву не везут БФ ,говорят - в Глобус , не берут и за свои деньги ,отправляют опять в Глобус, а Глобус везёт только за 2650евро . Я правильно всё поняла?
Мы уже неделю в Пете, уже привыкли к режиму, занимаемся,стараемся, погода конечно не очень, сегодня было +9, но хоть без дождя. Сходили в океанариуем, впечатлений море..Еще раз хочу похвастаться нашим отелем. Такого радушия я еще нигде не видела, вплоть до того, что мы не успевали на завтрак в пятницу, так нам девушка с ресепшна пошла и собрала с собой бутербродов. sfetА еще вчера решили мы постирать вещи, подошли спрашиваем, где тут стиралка, они забрали у нас пакет вещей, сами постирали,погладили и принесли в номер сегодня утром, я просто обалдела. gwcmКаждый день спрашивают Вам нравится комната, мы можем что либо для Вас сделать? Мы попросили коврик в туалет, ноги мерзнут,так вплоть до того, что они сбегали купили коврик и принесли нам.
А что за отель у Вас? Мы к 3 июня прилетаем, хотели в Будапешт, но еще не забронировали
Резюме: если не смущает проблема с лестницей, и необходимость покупать проездной - то рекомендуем, отличный вариант.
Спасибо ОГРОМНОЕ за подробный ответ!!! Еще один вопрос. Мы едем вчетвером (2 взрослых + 2 ребенка по 12 лет). Нас разместят в одном номере? и какая доплата будет за двоих? При бронировании отеля можно сказать, что нужен один номер, а по приезду попросить доп.кровати? Или для Виз нужно сразу бронь на 4-х? И тот же вопрос про Будапешт. И где по приезду можно купить проездной?
Всем добрый день! Кто жил в отеле который институт предлагает, подскажите: далеко ли он от института( если вдруг на автобус опоздаешь реально ли пешком самому добраться), какие там условия что есть на кухне из посуды ( кастрюли, сковородки), там лифт есть или пандусы или лестница, если вдруг у кого есть фотки номера плиз, выложите или пришлите в личку, или хотябы его название отеля , может где в интернете можно про него почитать.
Приезжают туда с ходячими детьми?