@Наталья1512, это конечно, но все же как-то страшновато:) спасибо за совет!
@Наталья1512, логично:) а Вы не знаете сайт терапии в Мармарисе?
@Даша всемогущая, я вот тоже думала про Америку, но туда перелет еще похлеще, чем на Бали, и тоже с пересадками. плюс американский центр не у океана, а просто посреди штата, а на Бали хоть отдых есть еще) выше написали еще про какой-то центр в Израиле, попробую про него узнать, лететь близко, и это привлекает)
Цитата: Евлади от 17 Февраля 2016, 01:35:13Цитата: Динь от 08 Февраля 2016, 12:57:40Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться! А в Одессе Немо? Вы давно записывались? Смотрю, июль и август везде уже заняты во всех дельфинариях((. А жить где будете в Одессе? Гостиница или квартира?Да, в Одессе Немо. Нет недавно записывались. Я так понимаю, что места у них есть. Жить будем в их отеле Немо. Садишься в лифт и спускаешься на нулевой этаж. И попадаешь сразу в раздевалку дельфинария. Квартиру снять я думаю не проблема если что. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Цитата: Динь от 08 Февраля 2016, 12:57:40Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться! А в Одессе Немо? Вы давно записывались? Смотрю, июль и август везде уже заняты во всех дельфинариях((. А жить где будете в Одессе? Гостиница или квартира?
Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться!
@Таше4ка, думаю туда...
Цитата: Динь от 17 Февраля 2016, 08:30:25Цитата: Евлади от 17 Февраля 2016, 01:35:13Цитата: Динь от 08 Февраля 2016, 12:57:40Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться! А в Одессе Немо? Вы давно записывались? Смотрю, июль и август везде уже заняты во всех дельфинариях((. А жить где будете в Одессе? Гостиница или квартира?Да, в Одессе Немо. Нет недавно записывались. Я так понимаю, что места у них есть. Жить будем в их отеле Немо. Садишься в лифт и спускаешься на нулевой этаж. И попадаешь сразу в раздевалку дельфинария. Квартиру снять я думаю не проблема если что. Отправлено с моего GT-I9500 через TapatalkСкажите, а по каким ценам отель если брать дельфинотерапию? А то я глянула их сайт и llk llk llk llk... За такие деньги можно на квартире жить все лето с питанием в кафешках... Может я не туда глянула?
@Динь, хорошо, что для Вас цену не подняли! Хорошо Вам поплавать, а главное результатов!!
Цитата: different от 17 Февраля 2016, 01:07:14@Даша всемогущая, я вот тоже думала про Америку, но туда перелет еще похлеще, чем на Бали, и тоже с пересадками. плюс американский центр не у океана, а просто посреди штата, а на Бали хоть отдых есть еще) выше написали еще про какой-то центр в Израиле, попробую про него узнать, лететь близко, и это привлекает)Американский центр в Ки Ларго находится у океана))) Атлантический океан, Мексиканский залив...