Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.
Цитата: Даша всемогущая от 21 Марта 2016, 21:20:38Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.Почитала по ссылке. Получается там в бассейне с ребенком родитель, а не терапист?
Цитата: Даша всемогущая от 21 Марта 2016, 21:20:38Дельфинокоррекция в Ярославле: http://www.dolphin-therapy.ru/napravleniya-raboty/delfinokorrektsiya/43 тыс.рублей круглый год. Недёшево,но никакой сезонности нет. По крайней мере честно, без всяких маркетинговых уловок.А что плохого в маркетинговых уловках? Неужели будет лучше, если круглый год терапия будет по 5000... За такую цену обидно например в марте без моря и жаркого пляжа там проживать... а сниженная цена как-то хоть немного компенсирует отсутствие всего этого удовольствия
Мы сейчас в Ривьере, плаваем в большом бассейне, отношение очень хорошее. Один день они вынуждены были отменить занятия, вместо него отработали в выходной свой. Дельфины как-то забастовали, чтобы дети не извелись в ожидании, им разрешили бесплатно сходить в пингвинарий и зоопарк. От инструктора мой ребенок вообще в восторге.
Для сравнения-мы слушаем томатис в Гамбурге. 2 часа стоят 104 евро-примерно 8000 руб. Это 2 часа, то есть 25 минут-около 2 000 рублей. Это дешевле,чем дельфинотерапия,
Мы были в Московском дельфинарии.Записались в августе 2006 года. Позвонили нам через год, подошла наша очередь. В августе 2007 прошли 10 сеансов дельфинотерапии.Впечатление - просто супер! Занятия длятся примерно 45 минут. Подготовка, общение с дельфинами. Лилька была просто в восторге от них. Они такие горячие и гладкие! Потом собственно плавание. Я была первые 5 занятий вместе с ней в воде. Вода морская, соленая, но прохладная 23-24 градуса. Дельфины (правильнее сказать что это были белухи) натренированные, подплывают к ребенку, дают на себе поплавать, играют с мячами. Но так как дельфины отвлекались на меня (им хотелось поиграть), то с 6 занятия в воде с Лилькой была инструктор. После плавания еще занятия: вместе с педагогом рисуют красками дельфинов и на разную тематику. Нам очень понравилось.Один минус, из-за которого мы не можем пока продолжить дельфинотерапию, это холодная вода. У Лили и так спастика в ножках, а от холода она прям синеет, замерзает. Очень жаль, что дельфины не могут плавать в теплой воде.Может постарше будет, тогда еще раз попробуем.Вот такой наш опыт.
Цитата: Даша от 16 Июня 2008, 23:11:07я поняла вы бесплатно занимались...Ой! самое главное не написала. Это всё платные занятия.Бесплатно только если спонсоры оплатят.Для детей инвалидов скидка 50 %. Платить нужно сразу по платежке.Мы заплатили 7500 руб. + еще потратили на дорогу, заказывали машину, т.к. прямого транспорта туда от нас нету. ;)
я поняла вы бесплатно занимались...