А вес наверное около 4 кг :) ? Больших деток труднее рожать.
Masha Myha, А по поводу "благодарности" роддомам. Я считаю, что чтобы там не говорили, нужно подавать гражданские иски и благодарить через суды. Нет смысла изводить себя в бессильной ненависти к тупым и самоуверенным врачам. Никто из них никогда не придет и не предложит помощь, да они и вину то свою через время даже перед зеркалом не признают. Поэтому спускать на тормозах такое нельзя. Никто ж не говорит - Бог простит - когда ребенка допустим побил сосед? Новорожденный тоже ребенок, и по закону тоже. К тому же гражданский иск предусматривает денежную компенсацию, которую можно потратить на реабилитацию.
Masha Myha В белгороде читал суд обязал выплатить 500 тыс руб. не миллион долларов, но я думаю помогло.
Здравствуйте, вмешаюсь в вашу тему. Я уверен, что вопрос о судебном разбирательстве, все таки будет решаться единолично. Если решится человек, идти в суд, то его ни чего не остановит, и наоборот. Действительно мало опыта, мало положительных результатов, и слишком много времени на это все тратится.
умер Гленн Доман