Автор Тема: Женька учится жить. Заново.  (Прочитано 25905 раз)

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Re: Женька учится жить. Заново.
« Ответ #60 : 21 Апреля 2013, 10:51:06 »
каждый раз от таких историй дух захватывает!
нет слов, какие вы с сыном сильные!
Низкий вам поклон!
С таким настроем все получится! Такой силой духа, такой любовью  все переносится.
Такие истории, как ваша, вдоновляют, придают сил в моменты усталости.
Храни вас Господь!
Спасибо за вашу историю!
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн СверчОкАвтор темы

« Ответ #61 : 22 Апреля 2013, 00:21:00 »
alasse_ranyarlljj lljj lljj Спасибо за добрые слова. Здоровья и счастья Вам и вашей семье!!!
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #62 : 22 Апреля 2013, 10:13:22 »
Катюша,  gfds Как Женечка??  dghj

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

« Ответ #63 : 22 Апреля 2013, 22:17:03 »
Женечка нормально  767 Я уже новостями отписалась в теремке нашем на прошлой неделе, сейчас продолжаем ходить на дневной стационар в наш же восстановительный центр. Женька уже спокойнее воспринимает эти поездки, сначала в штыки - не хотел ехать туда. Но на самих занятиях особо не старается - лишь бы отстали. Да и занятий-то у нас..... ничего нельзя практически. Ходим на гипокситерапию, к логопеду (занимаемся мелкой моторикой, лицо свое, а тем более ротик, не дает ни в какую), на ЛФК (занимаюсь сама, из-за нестабильности плечевого сустава правого и эпи нас боятся трогать), в сенсорную комнату и на кондуктивную педагогику. ВСЕ  ewew А, ну еще иголочки су-джок ставим. Ходим наверное только ради обследования, ну и так.... потусоваться. Сегодня делали МРТ, завтра узнаем результат. По ЭЭГ у нас совсем пропал прежний наш участок эпиактивности с левой стороны (в рубцовой ткани около кисты), зато появился в правом полушарии... но не такой сильный. Наш врач говорит, что можно считать, что это улучшение... Начали принимать Кеппру - на ней уже 10 дней (ровно сколько пьем) у нас нет одного вида судорог (когда одновременно дергались глазик-голова-рука и нога), зато остальные как были так и есть. Но мы пока еще на минимальной дозе... может быть, когда увеличим, будет лучше. но я впечатлилась - ррррраз, и нет!  :bow: :bow: :bow:
В субботу совершила импульсивный поступок - записалась к нашему местному гомеопату и к остеопату  :ah: Посмотрим....
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #64 : 23 Апреля 2013, 09:33:38 »
Убрать бы вам судороги совсем! Чего вам очень желаю! И всё пойдет на улучшение!  gfds

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Jaine

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Евгения и Димулька, Наукоград
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 24 Апреля 2013, 01:46:46 »
  gfds   Катя !!!!!!!!!!!! Прочитала Вашу историю и сердце сжалось ....   Нахлынуло до боли знакомое чувство ....   В жизни всякое бывало и я стараюсь об этом забыть !!!  Будем двигаться вперед не оглядываясь назад !!!!!!    Спасибо Господу Богу за все , что мы имеем !!!!!    Вы просто умница !!!!!!!!!!!!     wer     wer     wer      wer      wer     И продолжайте в том же духе !!!!!!!!! ВЕРЬТЕ , НАДЕЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ !!!!!!!!!!!!!! А у  МАЛЬЧУГАНА   все будет хорошо !!!!!!!!!  Главное , что он живой  !!!!!   А остальное вылечим !!!!!!!!!!!   Где наша не пропадала !!!!!!!!!!!!     k[l      k[l      k[l      k[l       k[l        Боооооольшущий приветик ЖЕНЕЧКЕ !!!!!!!!!!!!!!  ЗДОРОВЬЯ ,   СИЛ   и   ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!    И ВСЕ БУДЕТ     mki   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #66 : 24 Апреля 2013, 22:21:28 »
МеланиЯ, да.... убрать бы судороги - и все было бы супер!!! Мы бы начали заниматься по-настоящему, и эффект был бы намного сильнее. Сегодня увеличили дозу Кеппры - даже боюсь что-то говорить пока  xde посмотрим, как дальше пойдет дело.
Получила результаты МРТ... Как сказала в начале разговора наш лечащий врач: "Если бы не знала ребенка, не видела вашей динамики.... страшно короче, смотреть даже на ваши снимки". Но если конструктивно, то киста (самая большая, потому что у них их нессчетно) слилась с одним из желудочков, и теперь нас уже с большой долей вероятности не будут шунтировать  k[l k[l k[l Ухудшений нет, это главное. До нейрохирургов еще не доехала, т.к. из центра возвращаемся уже поздно, чтобы еще куда-то катиться. В понедельник постараюсь скататься - поговорить.
Jaine, спасибо за добрые слова  ;l Я, наоборот, ничего не хочу забывать из того, что было - это было страшно, но мы через это прошли и имеем полное право гордиться собой. А впереди да - много работы... но вы правильно говорите
Главное , что он живой  !!!!!   А остальное вылечим !!!!!!!!!!!
Кстати, я в теремке выложила некоторые старые еще Женькины фотки, если кому интересно  lljj

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #67 : 14 Мая 2013, 22:48:39 »
Катя, какой у вас Женя сильный ребенок. Боритесь за него, верю, что все будет ,m

« Ответ #68 : 14 Мая 2013, 23:13:48 »
marusechka, спасибо lljj

« Ответ #69 : 19 Июня 2013, 08:48:57 »
Девочки, у нас сегодня с 11 до 14 часов операция... подержите за нас кулачки, пожалуйста....  ldc ldc ldc

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #70 : 19 Июня 2013, 08:57:11 »
 СверчОкldc ldc ldc удачи вам !
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #71 : 19 Июня 2013, 09:23:08 »
Молимся, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!  ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #72 : 19 Июня 2013, 10:28:46 »
Господи помоги  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 19 Июня 2013, 10:34:11 »
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #74 : 19 Июня 2013, 11:11:45 »
 ldc ldc ldc ldc ldc