очень заинтересовала методика, нахожусь пока в процессе изучения. очень пугает диета. я поняла, что это нужно, только представляется очень сложным. у нас пиелонефрит, сидели на столе № 5 и очень долго. даже сейчас многие продукты не даю, поэтому все считают меня мучительницей, типа я кормлю ребенка бурдой. прессинг сильный со стороны родни и друзей. поделитесь опытом, как вы с этим справляетесь. думаю, если я решусь, то и мне надо сесть на эту диету. чую, будет тяжело, ведь всю жизнь питалась иначе. а как у вас?
Артём, подскажите пожалуйста, у меня никак не получается скачать видео с сайта СДК, хотя я там давно зарегестрирована и просматриваю и прочитываю всё без проблем. И на вимео зарегестрирована тоже.
скажите пожалуйста,а как попасть к Светлане? в каком городе она практикует?
Цитата: НаталИлья от 20 Октября 2013, 01:14:35Артём, подскажите пожалуйста, у меня никак не получается скачать видео с сайта СДК, хотя я там давно зарегестрирована и просматриваю и прочитываю всё без проблем. И на вимео зарегестрирована тоже.На сайте по ссылке под роликом Вы должны попасть на Vimeo. На Vimeo под роликом есть кнопка Download - скачать ролик. Что именно не работает?
Цитата: Артём Алексеев от 20 Октября 2013, 01:44:15Цитата: НаталИлья от 20 Октября 2013, 01:14:35Артём, подскажите пожалуйста, у меня никак не получается скачать видео с сайта СДК, хотя я там давно зарегестрирована и просматриваю и прочитываю всё без проблем. И на вимео зарегестрирована тоже.На сайте по ссылке под роликом Вы должны попасть на Vimeo. На Vimeo под роликом есть кнопка Download - скачать ролик. Что именно не работает?Простите, ради бога, меня чайника, но, если нажимаю на "тут" под роликом на СДК, то пишут " мы не смогли найти эту страницу" А, если захожу на Vimeo под своим именем, то не могу найти нужный ролик, так как он сразу не выскакивает, а набирая в поисковике имя и фамилию необходимого ролика, пишут "не найдено"
хочу немного поделиться радостью,занимаюсь по Светланы Грибовой методике полгода изо дня в день!недавно зарегестрировалась на СДК.Вообщем результаты впечатляют,научились делать прогибы и укрепили спину.сидим ровно ,пытаемся сами садиться, научились переворачиваться туда и обратно!нам 1.5 года. Теперь незнаю,что делать ползать учу не получается особо.Поставлю на четвереньки стоит,но стоит подтолкнуть к движению ложится на живот сразу и переворачивается. Стала водить за ручки,ноги переставляет,попа назад! Вот и думаю,что делать учить ползать или дальше водить за руки?