Подскажите пожалуйста, где и как можно ознакомиться с видео? Спасибо!
Подскажите, мне пришло приглашение на ваймео, там запрашивает логин и пароль, вводить который на сайте выводила?
Цитата: Лекса88 от 02 Декабря 2013, 21:27:42Подскажите, мне пришло приглашение на ваймео, там запрашивает логин и пароль, вводить который на сайте выводила?Тот e-mail и пароль, с которыми Вы регистрировались на Vimeo.
Цитата: Артём Алексеев от 02 Декабря 2013, 21:37:21Цитата: Лекса88 от 02 Декабря 2013, 21:27:42Подскажите, мне пришло приглашение на ваймео, там запрашивает логин и пароль, вводить который на сайте выводила?Тот e-mail и пароль, с которыми Вы регистрировались на Vimeo.именно на ваймео я не регистрировалась, а только на самом сайте двигательная коррекция
Девочки, подскажите пожалуйста контакты Светланы, как к ней записаться, сколько стоит, сколько длится курс. Можно в личку! Спасибо!
Здравствуйте, скажите пож. у нас проблемы со стопами туда сюда к говорится и воще ветер дунет заколыхает. Может ли Света нам помочь. Так то мы и на 4 ползаем и стоим у опоры. Спасибо
Цитата: мама дины от 06 Декабря 2013, 20:29:59Здравствуйте, скажите пож. у нас проблемы со стопами туда сюда к говорится и воще ветер дунет заколыхает. Может ли Света нам помочь. Так то мы и на 4 ползаем и стоим у опоры. Спасибоу меня ребенок ходячий, начав заниматься по СДК прогресс увидели уже через 3 недели!!!