Цитата: lydmilka от 24 Января 2014, 13:52:33Ну то есть, ничего страшного, если будет мяч арахис, а не эллипсоид? Нет, "арахис" не пойдёт. Если, посмотрите видео повнимательнее , поймёте, что на "арахисе" многие упражнения выполнить так, как надо, практически невозможно.
Ну то есть, ничего страшного, если будет мяч арахис, а не эллипсоид?
Нет, "арахис" не пойдёт. Если, посмотрите видео повнимательнее , поймёте, что на "арахисе" многие упражнения выполнить так, как надо, практически невозможно.
Цитата: Артём Алексеев от 24 Января 2014, 14:12:16Нет, "арахис" не пойдёт. Если, посмотрите видео повнимательнее , поймёте, что на "арахисе" многие упражнения выполнить так, как надо, практически невозможно.В Украине я вот уже пол года не могу купить овальный мяч, под заказ, с ожиданием поставки и т.д. - их нет нигде и никто не обещает в ближайшее время. Мало того, я не могу купить такие мячи и по интернету в зарубежных магазинах. Вопрос - может все же есть какая-то альтернатива?
Подскажите, пожалуйста, как можно заставить ребенка присогнуть ноги в положении стоя? Пытаюсь делать, как на видео, Света обхватывает ноги чуть выше колена и разворачивает их немного наружу, ноги сгибаются, у меня так не получается, ноги сильно напряжены, выпрямляем их легко, а потом не согнешь, может еще есть способы?
Уважаемые родители! При выполнении стойки на выпрямленных руках ребенок сгинает ноги в коленях и поднимает таз. Хочу уточнить это нормально? Или надо стараться прижимать зад, что бы спина была прогнута?