Ольгаигрмир, я тоже заметила, почти в каждом вашем сообщении вы сожалеете, что вынуждены работать. Вы молодец! Удачи вам
Цитата: Просто Катя от 30 Января 2014, 19:57:09Цитата: shamno от 30 Января 2014, 19:09:42Уважаемые родители! При выполнении стойки на выпрямленных руках ребенок сгинает ноги в коленях и поднимает таз. Хочу уточнить это нормально? Или надо стараться прижимать зад, что бы спина была прогнута?При данном упражнении это не нормально. Должен быть прогиб в пояснице.Я еще хотел ввести упражнения на руки бросок, плавание, бокс, если я все правильно понял, то без качественного прогиба спины и удержания головы, эти упражнения вводить еще рано?
Цитата: shamno от 30 Января 2014, 19:09:42Уважаемые родители! При выполнении стойки на выпрямленных руках ребенок сгинает ноги в коленях и поднимает таз. Хочу уточнить это нормально? Или надо стараться прижимать зад, что бы спина была прогнута?При данном упражнении это не нормально. Должен быть прогиб в пояснице.
Уважаемые родители! При выполнении стойки на выпрямленных руках ребенок сгинает ноги в коленях и поднимает таз. Хочу уточнить это нормально? Или надо стараться прижимать зад, что бы спина была прогнута?
Дорогие родители, подскажите пожалуйста у ребёнка всё время голова повёрнута в одну сторону, активно никак не добьюсь поворота в другую сторону, всё время выравниваю пассивно.У Светланы на видео пока ничего не нашла для устранения этой патологии, какие упражнения можно поделать?
Цитата: TaDima от 01 Февраля 2014, 08:53:04Дорогие родители, подскажите пожалуйста у ребёнка всё время голова повёрнута в одну сторону, активно никак не добьюсь поворота в другую сторону, всё время выравниваю пассивно.У Светланы на видео пока ничего не нашла для устранения этой патологии, какие упражнения можно поделать?это похоже на действие АШТР
Цитата: Ирина1587 от 31 Января 2014, 09:18:20Ольгаигрмир, я тоже заметила, почти в каждом вашем сообщении вы сожалеете, что вынуждены работать. Вы молодец! Удачи вамда, Ольга, я тоже заметила, что вы жалеете, что много работаете. Вы же одна с двумя детьми, не жалейте! Это вообще круто, что Вы смогли и работать и двоих детей воспитывать, а с одним еще и заниматься надо! так что Вы и в правду молодей
Огромное человеческое спасибо за готовые ссылки,в таком количестве страниц что-то быстро найти просто нереально.Я про массаж искала три ночи-так и не нашла...,пока не наткнулась на крупное красное ВНИМАНИЕ. Всё изучила и возник вопрос: а массаж ног тоже есть? Подскажите,если что...пожал.
Цитата: южанка от 02 Февраля 2014, 23:44:45Огромное человеческое спасибо за готовые ссылки,в таком количестве страниц что-то быстро найти просто нереально.Я про массаж искала три ночи-так и не нашла...,пока не наткнулась на крупное красное ВНИМАНИЕ. Всё изучила и возник вопрос: а массаж ног тоже есть? Подскажите,если что...пожал. массаж при вальгусе: http://autism.forum2x2.ru/t2320-topic . Сегодня-завтра выложу общедоступную ссылку.