Девочки, а как Светлана к диспорту относится?У дочки спастика в руках ортопеды советуют колоть чтоб руки не выворачивала
а мы трудимся и опора уже ничего и шагает на ручках с поддержкой, а вот руки все равно ладошками наружу.
а у меня на оборот пронаторная установка предплечья и ладонь внутренней стороной не выворачивается ума не приложу что делать не ужели так и придёться оперироваться
Просто Катя, я всё время массиру именно её массаж делаю у нас так уже 3 месяцев было но контрактур тогда не было совсем недавно появились, я вот думаю справлюсь я с ними одним массажом то и ЛФК на массаж у меня уходит час на ногу и почти час на руку вот так вот мы массируемся!
Цитата: shamno от 30 Января 2014, 19:09:42Уважаемые родители! При выполнении стойки на выпрямленных руках ребенок сгинает ноги в коленях и поднимает таз. Хочу уточнить это нормально? Или надо стараться прижимать зад, что бы спина была прогнута?При данном упражнении это не нормально. Должен быть прогиб в пояснице.
Уважаемые родители! При выполнении стойки на выпрямленных руках ребенок сгинает ноги в коленях и поднимает таз. Хочу уточнить это нормально? Или надо стараться прижимать зад, что бы спина была прогнута?