у меня конкретный вопрос. у ребенка очень выражен сгиб в коленях,контрактур нет и растяжку делаем хорошо,но при ходьбе за 2 руки идет полуприсядом,особенно левая нога,да еще и гиперкинезы,из-за которых ноги как бы пляшут. может нам усилить какие-то связки и элементы?
Елена, скажите, на видео ноги сына и Ваши прикреплены между собой, чем и как? Только стопы?
Светлана,добрый день. у меня конкретный вопрос. у ребенка очень выражен сгиб в коленях,контрактур нет и растяжку делаем хорошо,но при ходьбе за 2 руки идет полуприсядом,особенно левая нога,да еще и гиперкинезы,из-за которых ноги как бы пляшут. может нам усилить какие-то связки и элементы? и еще вопрос- нам один врач сказал,что гиперкинетическая форма не любит массажей ,гимнастику -пожалуйста.а массажи толку не приносят.я наоборот вижу только плюс особенно для рук,но он настаивал,а почему не объяснил. не могли бы вы высказать свое мнение. спасибо за все разъяснения
Luches, Какую классную штуку вы сделали. Я уже видела подобное видео, в какой то другой теме, но подумала, что это не будет одобрено. Короче, теперь тоже хочу!
Девочки делитесь почаще у кого какие достижения на СДК и новаторские идеи, это нас новичков очень вдохновляет!Luches, спасибо Вам большое!!!!