Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы с ребенком (дочке 2 года) недавно начали заниматься по программе для малышей и новичков. Ежедневный комплекс разбили на 2 подхода (утро, вечер), активность ПТР очень высокая, прогиба таза и опоры на руки еще не добились . Есть ли необходимость мне сейчас глубоко вникать в материалы "Разминочного комплекса" или эта информация касается "продвинутых пользователей" ?
Или когда ребёнок стоит на прямых ногах спиной к мячу, полулёжа на нём (спиной), а мы стимулируем подъем его головы-корпуса в вертикальное положение.
Цитата: Sveta - Max от 08 Января 2015, 23:24:37 Или когда ребёнок стоит на прямых ногах спиной к мячу, полулёжа на нём (спиной), а мы стимулируем подъем его головы-корпуса в вертикальное положение. Девочки, где посмотреть это упражнение? Я что то опять пропустила. Чтоб спиной к мячу ребёнок стоял.
Цитата: Бульбасик от 10 Января 2015, 13:01:45Цитата: Sveta - Max от 08 Января 2015, 23:24:37 Или когда ребёнок стоит на прямых ногах спиной к мячу, полулёжа на нём (спиной), а мы стимулируем подъем его головы-корпуса в вертикальное положение. Девочки, где посмотреть это упражнение? Я что то опять пропустила. Чтоб спиной к мячу ребёнок стоял. Катюш, смотри видео Гриши Садовского, курс 4, занятие 5. Там съемки начинаются именно с этого упражнения.