marolа, спасибо, но ищу конкретно Formula Fit-core 24 см., эти немного не такие.
Девоньки, нужен ваш совет, только начинаем заниматься, может глупость напишу...короче мой Тишка весь день спокойный, делай хоть что, на мои стимуляции вроде отвечает, худо бедно но отвечает. Но как время ближе к вечеру, начнает вытягиваться в струнку,вт тогда у нас и мостик получается и не посадишь и ничего не сделаешь! это у нас к вечеру наши рефлексы просыпаются? такое может быть? когда нужно заниматься,днем когда спокойный или вечером чтобы гасить эти рефлексы, если конечно это они!???
Девочки, и еще, а про интелектуальное развитие ничего нет у Светы? подскажите где что почитать? мы по Доману пытаемся, давно пытаемся,толком ничего вижу что видит, смотрит но не следит, вижу что слышит, реагрует на музыку, но не долго. Например включаю музыку вижу что услышал, минута и все, никакого интереса! минут пять слушаем, выключаем, 20 мин отдыхаем, потом опять так же! ничего не понимаю подскажите, а?
Здравствуйте. Совсем недавно я заказала этот мяч с Украины через одного человека. Вот сайт с которого был произведен заказ - http://eurosport.kiev.ua/product-naduvnoy-rolik-dlya-pilatesa-ledragomma-fit-roll-fit-core. Ссылка сейчас не открывается, но может по название сможете найти их контакты и связаться с ними.
Я сделала валик нужного диаметра из 2х канистр 10и литровых цилиндрической формы в которых продается питьевая вода. Наполнила их полностью водой, скрепила дно с дном между собой скотчем. Выбирала воду чтобы по форме была мах цилиндрической формы и как можно меньше была часть где идет сужение. Сверху обматала одеялом. Больше одеяло больше будет диаметр. Одеяло тоже скрепила скотчем, пока держится. Единственный минус- очень тяжелый валик получился, но я его не поднимаю, а перекатываю. Длина цилиндрической части получилась около 60 см, нам этого хватает.