Бывалые, подскажите, пожалуйста, уместно ли заниматься СДК под музыку? we] Я читала, что при некоторых методиках не рекомендуется музыкальное сопровождение… А с СДК как?
Конечно, уместно. В СДК уместно, все, что настраивает на работу и может хоть как-то помочь в нашем нелегком деле. Света в свое время, если не ошибаюсь, под радио занималась. Мы и под радио, и под видео с занятиями, и под различные развивайки, и просто под музыку. Так что, слушайте на здоровье!
Бывалые, подскажите, пожалуйста, уместно ли заниматься СДК под музыку? Я читала, что при некоторых методиках не рекомендуется музыкальное сопровождение… А с СДК как?
девочки в вот подскажите вот такой балансир подойдет http://www.kids-angels.ru/item1708.htmlменя смущает цена. везде почти 5 тыщ. а тут пол цены тока
Цитата: Elena2211 от 11 Сентября 2015, 18:44:12девочки в вот подскажите вот такой балансир подойдет http://www.kids-angels.ru/item1708.htmlменя смущает цена. везде почти 5 тыщ. а тут пол цены токаИменно такие и подойдут. Но скорее всего сайт старый и цена давно не обновлялась. Я дешевле 5 не встречала.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте видео занятий с ребенком, у которого гиперлордоз.Я боюсь, что неправильно выполняю некоторые упражнения, в частности на прогиб.Дело в том, что мой ребенок делает прогиб с упором на прямые руки, лежа на животе:при этом поясница в такой дуге, что аж складки кожи горизонтальные образуются.Наверное в этом положении нам не нужно, а только с валика или тачка, но так,чтобы спина была параллельна полу.Либо просто валик подкладывать под живот??? У меня такое ощущение, что я еще больше усилила упражнениями на прогиб гиперлордоз наш. Ползаем неправильно на четвереньках, прыжками.Занимаюсь гашением нижнего блока, но снова вопрос.Стоим на коленках, Необходимо вынести ногу на стопу и побалансировать.Получается у нас, что живот вперед, попа туда же стремится, верхняя часть спины назад сильно отклоняется из-за слабых мышц.Когда ногу практически поставил на стопы, срабатывает нижний блок и таз идет вниз.Это, если он сам делает.Но я помогаю, окончательно выставляю ногу на стопу и даю нагрузку, колено отвожу слегка в сторону, пока не расслабится балансируем.Что делать во время выноса ноги и баланса с пузом выпячивающимся?При ходьбе на коленках с моей помощью, снова живот вперед и жуткий гиперлордоз.Максим мой может уже ходить с поддержкой за середину бедр, но как тогда мне не давать животу выпячиваться? Рук не хватает или тогда поддержку оставить за таз и фиксировать хоть как-то таз.То же самое и при ходьбе на ногах.Вопросов много и очень сложно разобраться........Какой-то случай у нас необычный (((((Очень бы хотелось видео глянуть, хотя бы маленький отрезок занятий или упражнения, когда идет правильная установка корпуса с нашей проблемой