Спасибо за ответ, но в тот и проблема что под своим e-mail-ом и паролем я не могу войти на сайт http://motional-correction.ru/index.php/component/extendedreg/loginмне отвечает ПредупреждениеИмя пользователя и пароль не совпадают или у вас ещё нет учётной записи на сайте
@Артём Алексеев, добрый день! Зарегистрировалась на сайте, очень жду ответа, чтобы начать изучать информацию:)
Цитата: Марго39 от 11 Февраля 2016, 15:17:05Здравствуйте! Ни где не нашла информацию, нужно ли делать хоть один выходной в неделю или заниматься без перерыва?Да, нужно, хотя бы для того, чтобы сделать домашние дела. Но если мы не делаем программу, то всё равно что-нибудь да отрабатываем: перевороты, четвереньки и так далее.
Здравствуйте! Ни где не нашла информацию, нужно ли делать хоть один выходной в неделю или заниматься без перерыва?
Светлана, Артем, добрый день,мы сейчас внимательно изучаем материалы, пытаемся заниматься по Вашей системе. очень хотелось бы попасть на очную консультацию. Подскажите, как это сделать. Поставьте нас, пожалуйста в очередь. будем ждать. Заранее спасибо.
@Артём Алексеев, Добрый вечер. Я перечислила деньги в 7 вечера за спецраздел, но доступ пока не приходит. сколько нужно ждать?спасибо
а что в спец разделе?
Светлана, добрый день.Помогите разобраться.Когда ходим с нижними поддержками (я держу за низ голеностопа), малой делает шаг, но при этом корпус+голова наклоняются вправо, как бы для шага.Т.е. при выносе правой ноги, сын наклоняется влево, и с другой ногой также, только в противоположную сторону.Причем градусов так на 45, ну прям ужасная походка.Понимаю, что когда пойдем уже с поддержками за стопы, ситуация будет похожая, так как так ходить начинали еще с поддержками за таз.Не могу понять, где недоработано у нас.Стал ходить на коленках.Неидеально еще, попа бегает периодически, но все же таких раскачиваний нет.На что уделить внимание?Так как если фиксировать спину, а это нужно делать прям так с сильным усилием, тогда не выгибается в стороны.Ну в этом случае ему легко ходить, так как я спину держу.
Здравствуйте! Изучаю и конспектирую методику, наткнулась на ссылку на ОШДР (оценочный шаблон двигательных навыков), но никак не могу его найти, все перерыла и не нашла. Может она как-то по-другому называется теперь. Подскажите, где искать???Вот отсылка в программе для новичков на ОШДН: "Смотрим оценочный шаблон двигательных навыков — ОШДН (в народе — двигательная раскладка) и находим там эту связку по работе с руками на мяче: «Различные упоры рук: в валик, в пол»". или"Я специально сразу привязываю описываемые в этой программе элементы к ОШДН, чтобы Вы умели соотносить «программу для малышей» с общей программой. "Спасибо!
девочки, а кто у Светланы занимается, сколько перерыв у вас между курсами? В смысле, когда Светлана с вашими деткам занимается. Просто смотрю видео Даши и сравниваю 1 и 4 курс и вижу, что она намного лучше голову стала держать и вот хочу понять сколько времени примерно прошло с начала занятий.