Катя, просто здорово!!! А как профессионально Вы все делаете! Прям со стороны легко и непринужденно!!! Супер! Сын тоже просто супер молодец!!! Спасибо, что поделились видео!!!А сколько вы уже занимаетесь?
мы пока еще не вышли на полную программу...но вот делая Лягушку с мяча, мой ребенок совсем не дает напряжения или сопротивления при балансе таза... почему? Что не так? Как усложнить?
@Просто Катя, Катя, просто здорово!!! А как профессионально Вы все делаете! Прям со стороны легко и непринужденно!!! Супер! Сын тоже просто супер молодец!!! Спасибо, что поделились видео!!!А сколько вы уже занимаетесь?
А никто случайно не продаёт баласировочный диск 55 см?Или где сейчас самые недорогие?
Цитата: Galinka от 27 Февраля 2016, 22:41:36А никто случайно не продаёт баласировочный диск 55 см?Или где сейчас самые недорогие? Мы диск заменили обычной резиновой грелкой, только взяли самый большой размер.
Цитата: Таисия Князева от 29 Февраля 2016, 19:00:03Цитата: Galinka от 27 Февраля 2016, 22:41:36А никто случайно не продаёт баласировочный диск 55 см?Или где сейчас самые недорогие? Мы диск заменили обычной резиновой грелкой, только взяли самый большой размер.Ого! А покажите! :)
Sveta - Max у меня вопрос - нормально ли явление, когда при увеличении амплитуды растяжки появляется тремор в мышцах? Я помню о принципе постепенности, ничего не делаем рывками, естественно.
Почему вообще образовался подвывих,если девочка уже начала ходить? с чем это может быть связано.
И еще -скажите ,у всех детей с заворотом ноги внутрь может быть подвывих? надо ли делать рентген
Мама очень переживает,что нужна будет операция. Как теперь скорректировать занятия,больше времени ногам уделять или прекратить ? Может есть конкретные упражнения при подвывихе?
Перекос таза и сильная спастика на момент занятий конечно была, и левая нога конечно хуже.может и подвывих тоже уже формировался на начало занятий.скорее всего мало уделяли времени работе с тазом и ногами,раскрутку сделать было просто невозможно.сейчас ,я так понимаю ,занятия продолжать можно и нужно?
если без операции,то сколько времени уйдет на то ,чтобы сустав встал на место ?хотя бы примерно.