девочки, а вот у меня такой вопрос. Мой мелкий ну ни в какую не хочет лежать не то, что на полу, так вообще нигде. Только положишь, сразу в крик. Но мне себя уже просто жалко, если честно. Как минимум бесят и изводят эти крики, как максимум так и надорваться скоро можно будет.Вот у меня и возник вопрос. Есть ли смысл класть его на пол и уходить и давать ему прокричаться. Я, конечно, не собираюсь его совсем бросать и чтобы он там от истерии изошелся. А вообще, в воспитательных мерах. Боролись ли вы с такими явлениями такими способами? Получилось ли? Или все бесполезно?
@Аннанет, эх, у меня-то не сидит. да я и против ходунков, даже со старшим не использовала. В коляске тоже не хочет. Орет. Гуляем только в эрго рюкзаке. Но я же не могу его всю жизнь так носить, это просто смешно. Сегодня поехали в коляске, нужно же как-то приучать. Орал полпрогулки. Пришли домой злые все... и как приучать, я просто не знаю. Мои нервы не выдерживают. Теперь я понимаю, как мне было легко и просто со старшим ребенком. И времени было просто вагон!
@Просто Катя, а как тогда? все время на руках? а делами хоть заняться? покушать, помыться, в туалет сходить, я извиняюсь...