Здравствуйте! Ни где не нашла информацию, нужно ли делать хоть один выходной в неделю или заниматься без перерыва?
Всем привет! Вот смотрите, Светлана обучает реабилитологов, т.е есть реабилитационные центры, где занимаются по методу СДК. Где можно найти такую информацию, может где есть реестр с фамилиями,кто прошел обучение. Я нашла уже один такой реабилитационный центр, но он далековато от нас и дороговато.... Помогите кто знает)
Цитата: Ирина Шляхтович от 12 Февраля 2016, 12:32:54Всем привет! Вот смотрите, Светлана обучает реабилитологов, т.е есть реабилитационные центры, где занимаются по методу СДК. Где можно найти такую информацию, может где есть реестр с фамилиями,кто прошел обучение. Я нашла уже один такой реабилитационный центр, но он далековато от нас и дороговато.... Помогите кто знает)Может у меня устаревшая информация, но есть только один центр - это в Томске. Кажется больше нет. Кстати, по цене совсем не дорого. Да и вроде Света не занимается обучением целенаправленно, просто центр открыли две наших мамочки, которые сами занимаются у Светы и вот решили попробовать СДК в рамках центра.
Светлана, или может девочки кто знает, подскажите, в спецразделе есть информация подкрепленная видео для начальных уровней 1.2 и 2.1? Или все-таки спецраздел предназначен для опытных юзеров СДК на более высоких уровнях?
Помогите пожалуста, не получается зарегистрироваться на сайте. Выдает ошибку ОшибкаThis username already in use!This email already in use! В чем проблема не пойму. Спасибо.