@Таисия Князева, спасибо! я просто хотела для себя понять, что можно ожидать, кроме классического эффекта. Не то, что я против или что-то еще. Я только ЗА-ЗА-ЗА
Доброго времени суток всем! Принимайте нас в свои ряды! Сразу хочу выразить огромную благодарность Светлане и Артему за их колоссальную работу, и за возможность нам родителям тяжелых деток идти по правильному пути в лечении своих сокровищ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Очень жалею, что ранее не знала о СДК. И вот уже 1.5 недели, по мере изучения теории, просмотра видео, прочитав почти весь форум (пока до 252с.) все больше и больше прихожу к мнению, что за все пять лет скитаний по различным российским и зарубежным клиникам и ребцентрам, подборе лечения и методик, было сделано не мало ошибок и очень много упущений. Теперь также прекрасно понимаю, что при постоянных занятиях дома, сама совершала много неправильных действий, почему и при большом вложении времени и сил (как своих так и ребенка), так и не достигли особого продвижения. Очень хочу по-скорее начать заниматься с сыночком. Но мне страшновато теперь своими действиями навредить. Дело в том, что у нас уже сильный левосторонний сколиоз .Уважаемые мамочки и папочки, а может и сама Светлана, пожалуйста, подскажите фамилии деток, у которых присутствует такая же проблема, чтобы я смогла посмотреть их видео и послушать комментарии Светочки к ним. Пока нашла при изучении материала в теории только видео Машеньки Лущенко, пересматриваю его. Проблема со спиной подобная, но мой ребеночек другой, более активный и хоть с небольшими, но умелками. Очень прошу откликнитесь кто-нибудь, уж очень не хочется больше терять время зря. Сейчас пока занимаюсь поиском и закупом недостающего инвентаря) Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Да мы с вами земляки!
Цитата: Luchik2611 от 29 Марта 2016, 10:53:47Доброго времени суток всем! Принимайте нас в свои ряды! Сразу хочу выразить огромную благодарность Светлане и Артему за их колоссальную работу, и за возможность нам родителям тяжелых деток идти по правильному пути в лечении своих сокровищ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Очень жалею, что ранее не знала о СДК. И вот уже 1.5 недели, по мере изучения теории, просмотра видео, прочитав почти весь форум (пока до 252с.) все больше и больше прихожу к мнению, что за все пять лет скитаний по различным российским и зарубежным клиникам и ребцентрам, подборе лечения и методик, было сделано не мало ошибок и очень много упущений. Теперь также прекрасно понимаю, что при постоянных занятиях дома, сама совершала много неправильных действий, почему и при большом вложении времени и сил (как своих так и ребенка), так и не достигли особого продвижения. Очень хочу по-скорее начать заниматься с сыночком. Но мне страшновато теперь своими действиями навредить. Дело в том, что у нас уже сильный левосторонний сколиоз .Уважаемые мамочки и папочки, а может и сама Светлана, пожалуйста, подскажите фамилии деток, у которых присутствует такая же проблема, чтобы я смогла посмотреть их видео и послушать комментарии Светочки к ним. Пока нашла при изучении материала в теории только видео Машеньки Лущенко, пересматриваю его. Проблема со спиной подобная, но мой ребеночек другой, более активный и хоть с небольшими, но умелками. Очень прошу откликнитесь кто-нибудь, уж очень не хочется больше терять время зря. Сейчас пока занимаюсь поиском и закупом недостающего инвентаря) Заранее спасибо!!!Здравствуйте! Да мы с вами земляки! Сколиоз был у нас, где-то на 4-5 курсе. Мы - Пестряков Тимофей. Мы его исправили. И если не ошибаюсь, у Степы Руденко тоже сколиоз. Удачи вам!
Здравствуйте! Да мы с вами земляки! Сколиоз был у нас, где-то на 4-5 курсе. Мы - Пестряков Тимофей. Мы его исправили. И если не ошибаюсь, у Степы Руденко тоже сколиоз. Удачи вам!
Цитата: Просто Катя от 29 Марта 2016, 12:17:42Здравствуйте! Да мы с вами земляки! Сколиоз был у нас, где-то на 4-5 курсе. Мы - Пестряков Тимофей. Мы его исправили. И если не ошибаюсь, у Степы Руденко тоже сколиоз. Удачи вам!А вы сколиоз по системе исправляли или у нас есть спецы тоже хорошие рядышком?
Цитата: Luchik2611 от 29 Марта 2016, 12:56:12Цитата: Просто Катя от 29 Марта 2016, 12:17:42Здравствуйте! Да мы с вами земляки! Сколиоз был у нас, где-то на 4-5 курсе. Мы - Пестряков Тимофей. Мы его исправили. И если не ошибаюсь, у Степы Руденко тоже сколиоз. Удачи вам!А вы сколиоз по системе исправляли или у нас есть спецы тоже хорошие рядышком?Исправляли по системе.
Цитата: Просто Катя от 29 Марта 2016, 14:31:42Цитата: Luchik2611 от 29 Марта 2016, 12:56:12Цитата: Просто Катя от 29 Марта 2016, 12:17:42Здравствуйте! Да мы с вами земляки! Сколиоз был у нас, где-то на 4-5 курсе. Мы - Пестряков Тимофей. Мы его исправили. И если не ошибаюсь, у Степы Руденко тоже сколиоз. Удачи вам!А вы сколиоз по системе исправляли или у нас есть спецы тоже хорошие рядышком?Исправляли по системе.Какие вы молодцы!!! Катюш, посмотрела ваше самое первое видео, и наконец дочитав форум, просмотрела февральское видео. У вас потрясающий результат! Это очень вдохновляет)) Нашла видео, где Светлана работает с Тимошкиной спинкой, взяла себе на заметку. Вот бы еще массаж спинки добавили на сайт) Еще раз большое спасибо!