Я использую вот такой мягкий тутор на локтевой сустав: http://ogonek.org/shops/view/splint_on_the_elbow/
@Евгения Москвина, мы начинали, когда дочь хорошо ползала. Сказки- песни-прибаутки-уговоры - мультики, легче когда была помощь второго взрослого, особенно чтобы руки котролировать. Начинали минут с 20 и увеличивали.[/quoteДобрый день. Мы здесь новенькие. Подскажите, пожалуйста, с чего нам начать, на какое видео ориентироваться. Теорию прочитала, мы тоже хорошо ползающие, ходит за ручку, но самостоятельно не стоит и не ходит, опора на руки есть. Спасибо.
Можно ли использовать вместо надувного валика скрученный коврик для йоги?
Друзья и соратники! Поскольку далеко не весь инвентарь, необходимый для работы по СДК, можно купить в обычных и в интернет-магазинах, а цены на те мячи и валики, которые в продаже всё-таки есть, нередко сильно завышены, мы решили открыть свой интернет-магазин. В начале он будет ориентирован именно на инвентарь для работы по СДК.Весь инвентарь мы планируем закупать у производителей. За счёт этого его цена будет минимальна. Для того, чтобы правильно спланировать первые закупки, мы решили произвести опрос. Он размещён на нашем сайте ( http://motional-correction.ru/index.php/inventory-order ) и доступен всем зарегистрированным пользователям. sfet
Цитата: Артём Алексеев от 04 Апреля 2016, 11:19:27Друзья и соратники! Поскольку далеко не весь инвентарь, необходимый для работы по СДК, можно купить в обычных и в интернет-магазинах, а цены на те мячи и валики, которые в продаже всё-таки есть, нередко сильно завышены, мы решили открыть свой интернет-магазин. В начале он будет ориентирован именно на инвентарь для работы по СДК.Весь инвентарь мы планируем закупать у производителей. За счёт этого его цена будет минимальна. Для того, чтобы правильно спланировать первые закупки, мы решили произвести опрос. Он размещён на нашем сайте ( http://motional-correction.ru/index.php/inventory-order ) и доступен всем зарегистрированным пользователям. sfetЗдравствуйте, Артем и Светлана! Мы с сыночком новички, и поэтому вопрос приобретения инвентаря очень актуален для нас! Сегодня заметила на сайте появление новой рубрики по закупке, что очень порадовало) я хочу приобрести несколько позиций- Original "PEZZI" Eggball MAXAFE Ø65 см, длина 95 см.- Original "PEZZI" Formula Fit-core MAXAFE Ø24 см, длина 75 см.- Original "PEZZI" Formula Fit-roll MAXAFE Ø17 см, длина 78 см, так же овальный мяч, и может быть балансировочную платформу...И подскажите пожалуйста, как скоро вы планируете закупку? или пока просто проводите опрос?P.S.: Оплату готова произвести уже завтра.
То, что вы хотели бы купить, укажите, пожалуйста в опросе на сайте. Магазин, я надеюсь, заработает на этой неделе. В Москве инвентарь будет в конце апреля. В течение нескольких дней посылки доедут до покупателей. Приблизительно так.По инвентарю Вас проконсультирует кто-нибудь более компетентный.
1. Мяч фирмы CanDo Inflatable Exercise Straight RollØ40 см, длина 89 см. соответствует своим параметрам? У себя на занятиях используете синий мяч. И Светлана говорила, что он в диаметре 40 см, а в реале 30. Мне как раз нужен такой. Желтый будет ли его аналогом или нет?
2. Disco Sport . При просмотре видео видела, что используете эти платформы. Но пока немного не понимаю, насколько они важны, или можно обойтись и без них. Пока читаю и перечитываю теорию, но ни какой информации о дисках не видела. Может быть расскажите по-подробнее об этом приспособлении)) И еще при покупке утяжелителей в "Спортмастере" обратила внимание на платформу "Kettler", правда она меньше в диаметре, и конечно же дешевле. В общем, будьте добры, разъясните мне. Буду очень признательна! Просто если делать заказ, то уж сразу купить все необходимое и незаменимое).
А подскажите пожалуйста, кто был в центре в Томске? Я так понимаю к Светлане попасть очень тяжело. А Томск от нас недалеко. Хотелось бы услышать отзывы
Получается, что эти туторы нам не подходят В этой связи вопрос: если мы не можем делать разминку полностью, то получается ли, что все последующие упражнения неэффективны? Стоять в упоре и , тем более делать полуотжимания деть отказывается, а заставить его никак не получается, ни уговорами, ни увещеваниями:(. Как я поняла, Светлана в основном занимается с детьми, с которыми надо начинать отрабатывать двигательные навыки сначала. В каком-то смысле это лучше, поскольку не сложившихся неправильных двигательных стереотипов, как я поняла. А есть ли у кого-то опыт как заниматься с ребёнком, который уже ползает, но не совсем правильно и не стоит самостоятельно? Ведь такой ребенок сильный и чуть что пытается сбежать Я буду благодарна за советы.