Дорогие. ммочки которые работают по Сдк очень нужна ваша помощь. Меня зовут Марта у меня дцп. Я знаю что вы работаете по методике Сдк. У меня к вам такой вопрос какой диаметр и размер мячей елипсоидов должен быть для занятий по Сдк если мне 17 лет мой вес 52 кг а рост 1, 53 см.Я нахожусь на стадиии патологической хотьбы за 1 руку. Знаю что на сайте Сдк есть раздел инвентарь но мне что то совсем сложно разобраться в диаметрах и размерах мячей елипсоидов для занятий. Совсем запуталась какие имннно мячи мне нужны и совсем не хочеться пропустить какой то инвентарь тоже Буду вам всем очень очень благодарна. С нетерпением жду ответа. Еще раз большое спасибо
Здравствуйте, Артем и Светлана! Подскажите пожалуйста когда планируете закупку инвентаря по заявочкам. Вроде говорили, что к концу апреля, но что-то пока тишина) или может я что-то пропустила, хотя все время слежу за форумом и проверяю почту. Заказ же будет совершатся по предоплате, так ведь? Когда оплачивать и на какие реквизиты? Очень хочется заниматься более полноценно)
Цитата: Luchik2611 от 30 Апреля 2016, 13:57:48Здравствуйте, Артем и Светлана! Подскажите пожалуйста когда планируете закупку инвентаря по заявочкам. Вроде говорили, что к концу апреля, но что-то пока тишина) или может я что-то пропустила, хотя все время слежу за форумом и проверяю почту. Заказ же будет совершатся по предоплате, так ведь? Когда оплачивать и на какие реквизиты? Очень хочется заниматься более полноценно) Закупка уже сделана, с большим запасом - хватит всем. Сейчас мы организуем доставку дисков/валиков/мячей в Москву, на склад. Из-за разных технических сложностей и доставка инвентаря из Италии в Россию, и организация интернет магазина заняла больше времени, чем мы предполагали. Но процесс неуклонно движется. Как только будут улажены последние технические детали с оплатой и доставкой, мы сразу всех оповестим: и здесь, и на нашем сайте, и рассылкой.
Светлана, перечитала ещё раз и пересмотрела видео, единственное что у нас не получается это лягушка. Попа не подпрыгивает, не может так сильно развесит ноги , на что ещё обратить внимание и в каких упражнениях ? Стала ей делать растяжку на двух валиках как вы делали Элине, может после нагрузки ухудшиться походка, что то они стала ещё хуже ноги ставить, занимаюсь 2 день?
Хорошие растяжки дают последующую боль в мышцах в течение нескольких дней, поэтому походка может конечно ухудшиться.
Всем доброго времени суток!!!Хотелось бы послушать людей,которые уже достаточно продолжительное время занимаются по этой программе. Какого результата вам удалось добиться и сколько времени на это ушло. Я выборочно почитала посты, восторга как-то не увидела особого, может что-то упустила.
Цитата: Na_Shi от 07 Мая 2016, 23:13:05 Всем доброго времени суток!!!Хотелось бы послушать людей,которые уже достаточно продолжительное время занимаются по этой программе. Какого результата вам удалось добиться и сколько времени на это ушло. Я выборочно почитала посты, восторга как-то не увидела особого, может что-то упустила.
@Просто Катя, подскажите а вы полностью погрузились в эту программу ( я имею ввиду диету и биомед). По начальной( облегченной )занимались? Если не сложно подскажите в чем именно она вам помогла? Какие результаты дала ?