У меня ступор. У нас идет выгибание таза не назад, а вперед. Верх колесом, плечи приведены вперед (здесь понятно как работать с верхом). Колени-рекурвация. Когда таз назад, понятно как действовать. А в нашем случае никак при напряжении не могу (в вертикальном положении стоя на коленях, на прямых ногах) подать таз назад.Если и получается таз назад, то ноги в коленях еще сильнее выгибаются и ноги дугой (как колесом). Если минимальная поддержка стоя, то так выгибает, что уходит вниз и падает на колени. Подскажите, что делать. Больше уделяю внимание на сидение с прямыми ногами, пресс очень сложно (вообще подняться не может, если только с высокого валика). Понимаю, что очень сильное напряжение в пояснице.
Цитата: IRINA.F от 24 Мая 2016, 19:20:34У меня ступор. У нас идет выгибание таза не назад, а вперед. Верх колесом, плечи приведены вперед (здесь понятно как работать с верхом). Колени-рекурвация. Когда таз назад, понятно как действовать. А в нашем случае никак при напряжении не могу (в вертикальном положении стоя на коленях, на прямых ногах) подать таз назад.Если и получается таз назад, то ноги в коленях еще сильнее выгибаются и ноги дугой (как колесом). Если минимальная поддержка стоя, то так выгибает, что уходит вниз и падает на колени. Подскажите, что делать. Больше уделяю внимание на сидение с прямыми ногами, пресс очень сложно (вообще подняться не может, если только с высокого валика). Понимаю, что очень сильное напряжение в пояснице.Ирина, снимите небольшое видео, чтобы было проще и качественнее оценить ситуацию.
@giuliia, Спасибо за Ваш отчет! Нам тоже 1 и 4 . Собираемся начать заниматься. Не подскажите, видео какого ребенка Вы брали за образец?
Цитата: Просто Катя от 24 Мая 2016, 22:57:50Цитата: IRINA.F от 24 Мая 2016, 19:20:34У меня ступор. У нас идет выгибание таза не назад, а вперед. Верх колесом, плечи приведены вперед (здесь понятно как работать с верхом). Колени-рекурвация. Когда таз назад, понятно как действовать. А в нашем случае никак при напряжении не могу (в вертикальном положении стоя на коленях, на прямых ногах) подать таз назад.Если и получается таз назад, то ноги в коленях еще сильнее выгибаются и ноги дугой (как колесом). Если минимальная поддержка стоя, то так выгибает, что уходит вниз и падает на колени. Подскажите, что делать. Больше уделяю внимание на сидение с прямыми ногами, пресс очень сложно (вообще подняться не может, если только с высокого валика). Понимаю, что очень сильное напряжение в пояснице.Ирина, снимите небольшое видео, чтобы было проще и качественнее оценить ситуацию.А какой момент на видео снять?
Цитата: IRINA.F от 24 Мая 2016, 23:53:38Цитата: Просто Катя от 24 Мая 2016, 22:57:50Цитата: IRINA.F от 24 Мая 2016, 19:20:34У меня ступор. У нас идет выгибание таза не назад, а вперед. Верх колесом, плечи приведены вперед (здесь понятно как работать с верхом). Колени-рекурвация. Когда таз назад, понятно как действовать. А в нашем случае никак при напряжении не могу (в вертикальном положении стоя на коленях, на прямых ногах) подать таз назад.Если и получается таз назад, то ноги в коленях еще сильнее выгибаются и ноги дугой (как колесом). Если минимальная поддержка стоя, то так выгибает, что уходит вниз и падает на колени. Подскажите, что делать. Больше уделяю внимание на сидение с прямыми ногами, пресс очень сложно (вообще подняться не может, если только с высокого валика). Понимаю, что очень сильное напряжение в пояснице.Ирина, снимите небольшое видео, чтобы было проще и качественнее оценить ситуацию.А какой момент на видео снять?Вот прямо эти описываемые стойки, где всё происходит, и снимите. Конечно, видео - гарантия более полных и точных рекомендаций, чем недостаточное описание. Кстати, сразу можно уточнить вот что: стойки на коленях и на прямых ногах, это понятно, а что с руками? В упоре, в удержании за планку или свободны? Это очень важно. Если свободны, то на каком уровне выполняется нижняя поддержка?
Всем привет! Я за помощью к Артему не могу отправить с сайта заявка на покупку инвентаря , нажимаю, жду, снова нажимаю и жду, и никакого окошечка не появляется, для подтверждения заказа ... мне очень надо заказать валики
Цитата: Markiza от 25 Мая 2016, 02:40:10Всем привет! Я за помощью к Артему не могу отправить с сайта заявка на покупку инвентаря , нажимаю, жду, снова нажимаю и жду, и никакого окошечка не появляется, для подтверждения заказа ... мне очень надо заказать валики Markiza, как написано во вступлении, эта форма предназначена не для заказа, а для того, чтобы оценить масштабы предстоящей закупки. Эта закупка уже произведена, с большим запасом. Магазин я надеюсь включить завтра-послезавтра. Там вы сможете заказать всё, что нужно. Об открытии магазина мы объявим отдельно!