Артем и Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! В вашем интернет-магазине включена ли в стоимость доставка до России и по России? Сколько времени займет сама доставка? Как узнать итоговую стоимость? И что скажете о балансировочном диске CanDo? Не встречала ваших отзывов о нем? Может, пропустила?
Кто подскажет,подойдет этот диск CanDo Balance Disc, Ø60 cm ,вместо оранжевого 55 см? Спасибо.
Балансировочный диск CanDo мы "пощупать" ещё не успели. Возможно, кто-то ещё про него что-то знает. Есть подозрение, что он мягче, чем диск от Ledraplastic.
http://www.dobrota.ru/UserFiles/Image/img9375_40278_big.jpg а такую платформу никто не пробовал ? Светлана ,подскажите ,пожалуйста,подойдёт ?
@Sveta - Max, подскажите пожалуйста на какое видео посмотреть для начинающих?
Здравствуйте! Вот и у меня возникли вопросы. Прошу вас, кто с этим сталкивался - помогите. Ребёнок на высоком двигательной уровне, 2 года 9 мес. При балансах со свободным верхом и при ходьбе, не могу "успокоить" руки (он делает с ними все что угодно, но только не отпускает вниз: поднимает вверх, в стороны, вперед, что-то ими делает, кстати руки у него скоординированы), в связи с чем баланса у нас никакого не получается. Тело двигается вмасте с руками. Я уже все руки изломала и голову тоже. Ума не приложу, что с этим делать. Пробовала одевать утяжелители - не помогает. Занимаемся около месяца. Что делать?
Цитата: новичок юлевна от 03 Июня 2016, 16:09:33http://www.dobrota.ru/UserFiles/Image/img9375_40278_big.jpg а такую платформу никто не пробовал ? Светлана ,подскажите ,пожалуйста,подойдёт ?Как же я могу Вам советовать по фото, я же не экстрасенс Нужны конкретные "рабочие" параметры:1. Минимальная частота вибрации (в Гц)2. Максимально возможная частота вибрации (в Гц)3. Шаг наращивания частоты (в Гц)4. Тип вибрации5. Амплитуда вибрации (то, насколько поднимаются и опускаются края платформы, указывается либо в см либо в мм).Какой возраст у ребёнка?
Цитата: ЛЮРЕКС от 30 Мая 2016, 21:31:28@Sveta - Max, подскажите пожалуйста на какое видео посмотреть для начинающих?Было бы неплохо, если бы Вы ещё написали, какой возраст у начинающих и какое исходное состояние. Так уж получается, что именно это является определяющим
Здравсствуйте! Не могу зайти в интернет магазин.С планшета это возможно?
Здравствуйте Светлана и Алексей! У нас Сынок Яромир 9лет тяжелой степени тяжести, спастика 5 шкала. Мы по Доману Много занимались и интеллектуально, учимся в первом классе, не разговариваем. Вот пытаюсь освоить вашу методику, пока что много читаю, sqwe Мы с Казахстана сможем ли мы воспользоваться покупкой с магазина? Самый важный вопрос для меня это - нам назначили операцию по удлинению сухожилий- подколенных, паховых и где стопы(стоим на таранной кости), ноги совсем не разгибаются, подскажите пожалуйста: мы сможем с укороченными сухожилиями заниматься по вашей методике и в последствии избежать операции? где и как оплатить чтоб получить доступ на вашей странице? Если оплатят знакомые с России за нас, так можно?