Цитата: новичок юлевна от 04 Июня 2016, 09:58:56Принцип работы виброплатформы Feel Move судя по картинке это Takasima, она же Ergonova tk801достоверных данных по платформе FeelMove tk801 у нас нет, никто с форума не потрудился измерить частоты по необходимой методике,но косвенные отзывы неплохие, если вам удастся найти ее в наличии, а девочки искали по москве и не нашли, возможно стоит поискать как Ergonova tk801 или Oto tk801 или Sofo tk801тогда обратитесь ко мне личным сообщением и я вам отвечу как посчитать реальные параметры платформы
Принцип работы виброплатформы Feel Move
Цитата: Ni от 08 Июня 2016, 16:35:49Цитата: новичок юлевна от 04 Июня 2016, 09:58:56Принцип работы виброплатформы Feel Move судя по картинке это Takasima, она же Ergonova tk801достоверных данных по платформе FeelMove tk801 у нас нет, никто с форума не потрудился измерить частоты по необходимой методике,но косвенные отзывы неплохие, если вам удастся найти ее в наличии, а девочки искали по москве и не нашли, возможно стоит поискать как Ergonova tk801 или Oto tk801 или Sofo tk801тогда обратитесь ко мне личным сообщением и я вам отвечу как посчитать реальные параметры платформыУ нас такая, её тяжело найти, в Москве не нашли, купили в Спб выставочный образец, с большой скидкой. Как измерить частоту, не знаю. Мы пока занимаемся на самых низких скоростях, так как ребенку не очень то нравится.
так как ребенку не очень то нравится
Цитата: litia84 от 10 Июня 2016, 14:40:17так как ребенку не очень то нравитсяв новых видео есть упражнения на платформеВы видели ?Но главное заниматься и заниматься, всё со временем понемногу улучшается и новые способы находятся удержать ребенка, но они у каждого свои.Я, например, приловчился на платформе с мячом сосиской 24см заниматься возле шведской стенки, в начале упражнения я им немного фиксирую ребенка наезжая на стопы или голени, получается, что ребенок не рассыпается в стойке, а когда он от вибрации немного собирается, то я уж мяч приотпускаю и могу побалансировать в стойке на высоких коленях или посгибать колени в стойке на прямых ногах
Здравствуйте! Не могу восстановить пароль на сайте, нужна помощь:-)
Подскажите пожалуйста, из ранее выбранных мною позиций в закупленных вами все ли есть в наличии? и не изменились ли цены, которые были ранее указаны в разделе покупки инвентаря? Original "PEZZI" Eggball MAXAFE Ø65 см, длина 95 см.- Original "PEZZI" Formula Fit-core MAXAFE Ø24 см, длина 75 см.- Original "PEZZI" Formula Fit-roll MAXAFE Ø17 см, длина 78 см, - Disco Sport (оранжевый). Или посмотреть аналоги фирмы CanDo?
Цитата: Mamalia от 08 Июня 2016, 01:46:44Здравствуйте! Не могу восстановить пароль на сайте, нужна помощь:-)Здравствуйте!Там есть ссылочка "Забыли пароль?"... Или в чём проблема?
Цитата: Артём Алексеев от 10 Июня 2016, 19:22:01Цитата: Mamalia от 08 Июня 2016, 01:46:44Здравствуйте! Не могу восстановить пароль на сайте, нужна помощь:-)Здравствуйте!Там есть ссылочка "Забыли пароль?"... Или в чём проблема?Да, иду по ссылке, получаю код на почту, но когда ввожу код, пишет, что не правильно. Раскладки и прочее проверено. Правда, код я копипастом вставляю. Может нужно побуквенно вручную?
А я не могу просмотреть видео,только сразу загружает. Раньше ,без проблем ,кнопка плей и видео в режиме просмотра ,а щас что?только у меня так ,все могут просматривать видео?