Артем, здравствуйте! Хотела сейчас купить инвентарь на "Тарантелла", нажимаю кнопку "Оформить заказ", но пишет, что страница не работает (( Это неполадки на сайте?
Цитата: Luchik2611 от 25 Июня 2016, 21:41:33Артем, здравствуйте! Хотела сейчас купить инвентарь на "Тарантелла", нажимаю кнопку "Оформить заказ", но пишет, что страница не работает (( Это неполадки на сайте?Здравствуйте!Затрудняюсь сказать! Я пробую - работает. И другие, вроде бы, не жаловались. Попробуйте ещё...
а это с Оперы (( помогите пожалуйста разобраться. Сайт вроде работает, корзина наполняется, сумма подсчитывается, а оформление заказа не удается(((
Цитата: Luchik2611 от 26 Июня 2016, 09:04:13а это с Оперы (( помогите пожалуйста разобраться. Сайт вроде работает, корзина наполняется, сумма подсчитывается, а оформление заказа не удается(((Да!.. Видимо, наш интернет-магазин пока работает не очень стабильно. Иногда из-за того, что я "на ходу" его настраиваю или улучшаю. Иногда ещё из-за каких-то проблем. Я думаю, постепенно всё стабилизируется. Поскольку и сайт "Двигательная коррекция ДЦП", и интернет-магазин я создал и поддерживаю (в техническом плане) "в одно лицо" (содержать команду разработчиков и техподдержки мы пока не готовы), к сожалению, не всё работает сразу и "как по маслу". Будет лучше! А чтобы не засорять этот форум посторонними техническими деталями (а он всё-таки посвящён СДК!), о проблемах с интернет-магазином пишите через форму обратной связи: внизу каждой страницы интернет-магазина есть колонка "Служба поддержки" и в ней пункт "Обратная связь". Как программист, я сам не люблю, когда что-то не работает! sfet
Здравствуйте, Артем! Подскажите, пожалуйста, не могу скачать видео Шимко Вани 3.1, в чем может быть причина?
Здравствуйте!здесь есть кто-нибудь нибудь с гемипарезом? Хотелось бы пообщаться в пм,в частности интересует вопрос укорочения ноги.
Всем привет!Подскажите пожалуйста где сейчас выложен массаж плосковальгуса
@Бульбасик, спасибо! Явникаюю, понимаю про таз,но есть любители ,которые убеждают что стелька нужна. Недавно невролог сказала,что скалиоз вылезать начинает из-за разницы ног . Мы всего 5 мес занимаемся по программе