Спасибо, хоть есть за что зацепиться. По программе не занимались, но очень хочу разобраться, кое-что читала, а нужно больше, потому что ясности в голове нет, каша какая-то. Для этого нужно время, которого сейчас катастрофически не хватает, второй ребенок и т.д. Катя, если можете, еще мне подскажите, натолкните. А дальше я сама. У ребенка действительно нет прогиба, кифоз, когда сидит (не самостоятельно). Что в первую очередь почитать, посмотреть, видео так много... Еще раз большое спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста как долго рассматривает администрация вопрос о приглашении в СДК. И ещё я вначале не поняла что нужно зарегестрироваться на форуме аутист, и перепутала с форумом дети ангелы. Как там купить книгу для регистрации.Вчера зарегестрировалась написали что расмотрят,пока молчок.Очень хочеться быстрее начать заниматься. Спасибо всем
Девочки, а подскажите, какая виброплатформа у Светланы? Мне кажется где-то видела и не могу найти где.
Цитата: nattt от 17 Августа 2016, 19:46:26Девочки, а подскажите, какая виброплатформа у Светланы? Мне кажется где-то видела и не могу найти где.Galileo® Basic
Цитата: Артём Алексеев от 17 Августа 2016, 20:27:28Цитата: nattt от 17 Августа 2016, 19:46:26Девочки, а подскажите, какая виброплатформа у Светланы? Мне кажется где-то видела и не могу найти где.Galileo® BasicСпасибо, Артем. А аналог с приемлемой ценой не подскажите, чтобы платформа была такая же широкая?
Доброго времени суток! Я новичок! Очень интересна данная методика, начинаю изучать. Сегодня ортопед, посмотрев наши снимки, сказал что у сына подвывих тазобедренного сустава слева. Скажите, пожалуйста, при помощи данной методики можно ли это исправить? И, как на сайте СДК (уже зарегистрирована там) можно посмотреть видео с этими упражнениями? Заранее благодарна
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста есть ли у Светланы видео набора элементов и разминки для постоянного поддержания Максима в хорошей физ форме,сейчас когда он уже ходит или как он занимается сам. Или разминка каждый день меняется? Вопрос к тому что мой ребёнок ходит сам, но имеется гипотония мышц ,т,е необходимо заниматься каждый день. Многие я уже для себя выделила изС Д К.Спасибо большое Свете ,Артему и Максиму за их труд и надежду на светлое будущее.Всем спасибо.