Подскажите, пожалуйста, где заказать вот эти мячи для разминкиМяч-валик 40 см и 60 см фирмы CanDo?
@Артём Алексеев, здравствуйте. Прошу помочь с регистрацией. Анкету заполняла. Письмо не пришло. olga2377@gmail.com Спасибо. Ребенок Скасырская Мария. Мама Ольга
Девочки, подскажите пожалуйста!Как в рамках СДК более тщательно поработать по варусу?В большинстве случаев у детей вальгус, варус намного реже , видео тоже не нашла.Ставим стопы носками наружу во всех нагрузочных позициях - это понятно.Что-то еще можно поделать? Более прицельно...Как правильно расставить акценты?Спасибо!!!
@Артём Алексеев, здравствуйте! Мне бы хотелось приобрести большой мяч-шар диаметром 100 см. Сначала они, по-моему, были в Вашем интернет-магазине, а теперь нет. Не появятся ли они?
@Артём Алексеев, здравствуйте. Артем, я вроде вчера отправляла Вам письмо, но в исходящих его не вижу. Дублирую.)))Не получилось зарегиться , анкету заполняла как просили. Ник - Ольгунчик. Фамилия Скасырская Ольга, ребенок Скасырская Маша. почта 2377@gmail.comПомогите, пожалуйста.
@Просто Катя, подскажите на видео Тимофея курс 8 съемка 5 зеленый валик какого диаметра? Заранее спасибо. Хочу себе заказать для разминки взамен ЛЕКОвского 45х90, рост у дочки сейчас 122. ЛЕКОвский по размеру подходит, но вот резина у него мне совсем не нравится. Посмотрела на этом видео ощущение, что мяч не больше 50 см, а в инвентаре он как 60 см значится. Сомневаюсь какой выбрать оранжевый или зеленый. Заранее спасибо за ответ. Знающие люди подскажите, пожалуйста.
@Просто Катя, Зависит упругость, мягкость мяча, инвентаря для занятий?