Девочки, здравствуйте!!! Может кто подскажет, если материал или видео на сайте СДК по разработке сгибательной контрактуры коленного сустава??? Не могу найти..((( На Вимео не зарегистрирована....
И никак не могу найти материал по разработке контрактур коленных суставов :(
Пожалуйста, подскажите. Мы делаем упражнения на животе, лежа на столе (так удобней, ребенок маленький 6 месяцев). Так вот, когда стопы немного свисают со стола, выполняем упражнения на таз и голову спокойно. Как только пальчики стоп упираются в стол, ребенок пытается ползти ногами и орет. Не пойму с чем это связано. Думала, что таз так сильнее сопротивляется. Но когда стопы провисают, бедра поднимаются хорошо, таз заглубляется и другую ножку тоже придерживаем. Можно ли выполнять пока так упражнения? Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Света очень часто использует виброплатформу, а если гипотония у ребенка какие нужны частоты? Большие или низкие? И какие виброплатформы вы используете (марка, где приобретали) ? Может где-то Света писала об этом?
Добрый день...подскажите пожалуйста, чтоб не перебираться все видео, может кто то знает какое видео подойдёт нам..ребеночек 1,8 спастический тетрапарез, головку удерживаемый не болтается, переворачивая мая хорошо с живота на спину, обратно с помощью нашей больше, вертится на животе вокруг себя...упор на руки на животе под планшет от минуты и до 5 минут редко...поражена больше правая сторона...правая ножка короче где то на 1 см....хотя бы приблизительное видео нам подходящее посоветуйте пожалуйста...спасибо..