Здравствуйте Ольга, у нас была подобная пробелма именно с валиком Ledragomma и мы его успешно заклелили, служит уже несколько месяцев без проблем. У меня муж купил в велосипедном магазине набор для заклейки велосипедных камер - там клей и специальные заплатки. Думаю в любых спортивных магазинах должны такие наборы продаваться, поспрашивайте.
Цитата: yulia78 от 26 Ноября 2016, 22:55:36Здравствуйте Ольга, у нас была подобная пробелма именно с валиком Ledragomma и мы его успешно заклелили, служит уже несколько месяцев без проблем. У меня муж купил в велосипедном магазине набор для заклейки велосипедных камер - там клей и специальные заплатки. Думаю в любых спортивных магазинах должны такие наборы продаваться, поспрашивайте.Муж говорит, что он и пытался таким набором заклеить, но, к сожалению, все отвалилось. Там какая-то резина специфическая(((
@Зиля, Вчера у Светы спрашивала, мы на курсе сейчас как раз, мешки по 7 кг. У нас дома по 5 кг, вес моей Саши 15 кг и рост 105, нам хватает. Но зависит скорее всего от реакций ребёнка, если допустим при сидении колени сильно сгибает, то возможно и больше понадобятся. Ну это я так думаю.
Вопрос не по теме, извините. Во многих последних видео туторы у детей и они все кажутся похожи. Где вы их приобретаете? Или они разные?
@Просто Катя, Подскажите, пожалуйста, есть ли видео по разработке контрактур приводящих мышц бедра. И большой берцовой. Сегодня нас ошарашили, что у нас уже контрактуры.... А я что, то такого видео не припомню. Спасибо заранее
@Просто Катя, Когда мы делаем балансы и прогибы, ножки очень хорошо разведены (прямые разводятся до 110 градусов и больше). Когда стоим, тоже, вроде разводятся. Стоит на пяточках. Правда колени никак не разогнем до конца. Если я их фиксирую, стоит с ровными. И после растяжек и упражнений на вытяжение, какое то время коленки ровные. Потом опять проседает.И ахилловое сухожилие еще не до конца вытянутое. Не очень сильно разводятся при сидении, но градусов 90 есть, иногда и больше). Правда берцовая и приводящие мышцы у нас жесткие, никак с ними не справимся. Если лежит на животе и согнуть ногу, то таз на мгновение подскакивает. Хотя при балансах такого нет. Но, я считала, что у нас не так критично (до контрактур). И поэтому, для меня было неожиданным, когда нам сказали, что у нас уже контрактуры.Вот например (это без разминки):