Мы здесь заказывали)) http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=3282Доставка по России 340 руб
Желательно всё-таки яйце-мяч вот такой
Цитата: Мама Мишутки от 30 Июля 2013, 16:00:31Желательно всё-таки яйце-мяч вот такойЯ читала что не годится круглый мяч, а такой подойдет? Мы делали на нем ЛФК - очень удобно.
Люди, помогите советом! Вопрос насчет стоек на руках - в программе элементы 39 (на мяче) и 40 (на полу). Сын на мяче делает стойку с удовольствием, руки уже иногда и не фиксирую - сам опирается. А на полу - истерика, зажимается так, что руки не разогнуть, попа летит вверх, хотя на разминке на валике ее уже хорошо до этого "пригасили".Можно увеличить время на мяче вместо стойки на полу? Типа, научится там, получится и на полу делать потом.Или надо дальше через крики на полу делать, пока и там не начнет получаться?Такая же негативная рекация на хождение на руках (пытаемся делать элементы 50-52) - я ему даже ноги не могу развести, чтобы вывести в исходное положение, так сильно он зажимается и кричит, на руки, конечно, при этом не опирается никак, хотя может. Как можно исправить ситуацию? Может, пока с помощником пробовать делать..
У меня вот какой вопрос: мы научились ходить на коленях, если я его держу за подмышки. А как научить, чтоб самостоятельно ходил? У нас спина очень слабая, сам не держит, сразу садится в W-обраное положение
Цитата: YazKa от 02 Августа 2013, 11:05:26У меня вот какой вопрос: мы научились ходить на коленях, если я его держу за подмышки. А как научить, чтоб самостоятельно ходил? У нас спина очень слабая, сам не держит, сразу садится в W-обраное положениеи у нас такая же ситуация может кто нибудь подскажет?
судя по вопросам вы пока Светин документ не читали, или читали, но не вникали, а это важно.