@Marisoll, спасибо! Мы макаррны с собой взяли :). А маленький магазинчик на хелмска 9 не работает тоже? На какой то праздник он один и работал ....
Цитата: ЗояПтицына от 15 Апреля 2017, 23:12:52@Ekaterina and Anna B., нет Кать. ничего не надо аннулировать. если просто виза заканчивается раньше чем поездка -нужно открывать новую визу. с даты окончания старой. у нас сейчас так. виза по 31 мая. я документы на новую буду подавать сейчас. получу ее сейчас. но она будет с 1 июня.В прошлом году нам сказали аннулировать. У нас остался небольшой запас, а нам надо было на все лето. Все аннулировали, открыли новую с наших дат. Потому что в момент ее окончания нас бы уже не было дома.
@Ekaterina and Anna B., нет Кать. ничего не надо аннулировать. если просто виза заканчивается раньше чем поездка -нужно открывать новую визу. с даты окончания старой. у нас сейчас так. виза по 31 мая. я документы на новую буду подавать сейчас. получу ее сейчас. но она будет с 1 июня.
@Евлади, Жень у вас даты заканчивались, а не дни пребывания разрешенные?
@Elena_S, на год, жадины :(
@LyubaMila, просила то я на год по приглашению, но в прошлый раз они сами дали два ...
@Samantha, я обычно в той же компании продляю страховку, в этот раз виза была до 1 мая, а страховка до 15 апреля, я купила годовую сразу, до 14 апреля. но мы из Калининграда)