а как счёт то можно оплатить заранее????? Мы в Самару поедим в сервисно-визовый центр, к Москве относится. Тоже оч.надеюсь . Только вот евро с ума сходит
Цитата: Евгения85 от 29 Января 2016, 22:15:42 а как счёт то можно оплатить заранее????? Мы в Самару поедим в сервисно-визовый центр, к Москве относится. Тоже оч.надеюсь . Только вот евро с ума сходит В Самаре оплаченный счёт не требуют. Мы два раза там подавали. У меня даже билеты не взяли. Может изменилось что, вы им позвоните, они вам все расскажут
Девочки, в каждом городе свои требования. В Питере самые жесткие
Цитата: МамаМаркуши от 09 Сентября 2015, 21:40:52@Лайф, Мы тоже в вашем возрасте ездили в Чехию. Если у вас ребенок с гипотонусом, то на мой взгляд в Теплице вам делать нечего. Термальная вода расслабит без того слабые мыщцы, а вот со спастикой эффект хороший. Если хотите войту, то лучше попробовать Оломоуц. Еффект от нее намного лучше при ежедневных занятиях, а там вас научат. Если вы хотите накачать мышцы, то пробуйте ЛФК, может дома сможете найти спеца.Добрый день. Да, у нас действительно гипотонус...но как мне объяснили, он пирамидный.. На массаже ребенок выдерживает 20 мин, не больше. Потом устает и мышцы начинают опять расслабляться. Массажист говорит, что она работает над тем, чтоб укрепить мышцы и привести в тонус. А как только мышцы начинают в процессе массажа снова расслабляться, то делать дольше по времени нет смысла. Скажите, у вас тоже гипотонус и правда ли что массаж нет смысла делать дольше? У нас к сожалению, на ЛФК берут детей только от года-1,5![/У нас гипотонум и мы только в Янские Лазни ездим. На массаж вообще не ходим в Москве, он совершенно не для нас... В Лазнях ходим на 20 минутный 2 раза в неделю и то только руки в основном спину не даю. На счёт того что вам сказали о массаже о якобы его укреплении мышц, полный бред, если это обычный классический массаж а не "щипковый ". У меня все медики. Мой отец бывший детский хирург , но ушёл, не смог с детьми работать, не выдержал ( он по ожогам ). Ушёл заниматься массажем , ездил учился и 20 лет занимался массажем. Допустим он категорично заявляет, он том что гипотоникам , только вредит, по крайне мере классика. Здесь правильно сказали , активное ЛФК , и обязательно поговорите о упражнениях для мышц спины и ягодиц! К сожалению таких упражнений мало. Мы подключаем мотомед и электростимуляцию
@Лайф, Мы тоже в вашем возрасте ездили в Чехию. Если у вас ребенок с гипотонусом, то на мой взгляд в Теплице вам делать нечего. Термальная вода расслабит без того слабые мыщцы, а вот со спастикой эффект хороший. Если хотите войту, то лучше попробовать Оломоуц. Еффект от нее намного лучше при ежедневных занятиях, а там вас научат. Если вы хотите накачать мышцы, то пробуйте ЛФК, может дома сможете найти спеца.