Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 981135 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
 ssse а как счёт то можно оплатить заранее????? Мы в Самару поедим в сервисно-визовый центр, к Москве относится. Тоже оч.надеюсь ldc. Только вот евро с ума сходит  ssse

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@Славинамама,  сайт с кучей всего по сенсорике  empis.pl   доставка у них была около 21 злотых, если не подорожало.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
ssse а как счёт то можно оплатить заранее????? Мы в Самару поедим в сервисно-визовый центр, к Москве относится. Тоже оч.надеюсь ldc. Только вот евро с ума сходит  ssse
@Евгения85,  пришлось просить второй счёт на минимальную сумму, только ЛФК и оплачивала в евро через ВТБ24. Получила скан от Олинека, что оплата прошла и отдала консулу вместе со счётом...

Оффлайн Мама Тимки

В Самаре оплаченный счёт не требуют. Мы два раза там подавали. У меня даже билеты не взяли. Может изменилось что, вы им позвоните, они вам все расскажут

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
В Самаре оплаченный счёт не требуют. Мы два раза там подавали. У меня даже билеты не взяли. Может изменилось что, вы им позвоните, они вам все расскажут
мы в прошлом году тоже в Самаре получали - нормально было. да я с ними по электронке списываюсь постоянно... про оплаченный счет первый раз читаю! может потому что это не Консульство, а сервисно-визовый центр?

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Девочки, в каждом городе свои требования. В Питере самые жесткие
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, в каждом городе свои требования. В Питере самые жесткие
это точно...пишу для того, чтобы сюрприза не было...:-)

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
Первый раз подавала копию квитанции из Сбера о переводе 200 евро аванса, второй раз я аванс вносила в олинеке у меня была бумажка , что у меня внесён аванс на реабилитацию в такие то даты. А вообще, когда я звонила в визовый центр они просили приложить только приглашение. Если есть возможность позвоните им, они очень внимательно выслушивают цель поездки и диктуют вам перечень документов.
Единственное в октябре они требовали на меня и детей один экземпляр на всех каждого документа, а в декабре копии на каждого
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 17:21:38 от Славинамама »

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Девочки, напишите плиз, сайт Проста. Закончились силы искать..

Оффлайн Galina81

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Спасибо!

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, у нас все получится !
    • Награды
@Лайф, Мы тоже в вашем возрасте ездили в Чехию. Если у вас ребенок с гипотонусом, то на мой взгляд в Теплице вам делать нечего. Термальная вода расслабит без того слабые мыщцы, а вот со спастикой эффект хороший. Если хотите войту, то лучше попробовать Оломоуц. Еффект от нее намного лучше при ежедневных занятиях, а там вас научат.
Если вы хотите накачать мышцы, то пробуйте ЛФК, может дома сможете найти спеца.
Добрый день. Да, у нас действительно гипотонус...но как мне объяснили, он пирамидный.. На массаже ребенок выдерживает 20 мин, не больше. Потом устает и мышцы начинают опять расслабляться. Массажист говорит, что она работает над тем, чтоб укрепить мышцы и привести в тонус. А как только мышцы начинают в процессе массажа снова расслабляться, то делать дольше по времени нет смысла. Скажите, у вас тоже гипотонус и правда ли что массаж нет смысла делать дольше?

У нас к сожалению, на ЛФК берут детей только от года-1,5!
[/
У нас гипотонум и мы только в Янские Лазни ездим. На массаж вообще не ходим в Москве, он совершенно не для нас... В Лазнях ходим на 20 минутный 2 раза в неделю и то только руки в основном спину не даю. На счёт того что вам сказали о массаже о якобы его укреплении мышц, полный бред, если это обычный классический массаж а не "щипковый ". У меня все медики. Мой отец бывший детский хирург , но ушёл, не смог с детьми работать, не выдержал ( он по ожогам ). Ушёл заниматься массажем , ездил учился и 20 лет занимался массажем. Допустим он категорично заявляет, он том что гипотоникам , только вредит, по крайне мере классика. Здесь правильно сказали , активное ЛФК , и обязательно поговорите о упражнениях для мышц спины и ягодиц! К сожалению таких упражнений мало.
Мы подключаем мотомед и электростимуляцию

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, у нас все получится !
    • Награды
Относительно поясницы. Это часто бывает - когда верхняя  половина отдельно уже все делает, ноги вроде бы сильные, но ходить человек не может из-за слабости мышц. Потому что по законам нормализации тонуса и реабилитации все процедуры идут на верхние конечности (от позвоночника к дистальным отделам, то есть от шеи и груди к пальцам ) и на нижние конечности (снова от позвоночника дистально - к пальцам ног). И конечности проще отработать по реабилитации - они подвижные, их можно разными методами разрабатывать. А между тазовым отделом и грудным отделом - самый малоподвижный участок туловища. Очень мало упражнений на него можно делать, мышцы очень массивные, глубоко расположены. И поэтому закономерно, что это самый трудный участок для реабилитации

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Спасибо за подсказки!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Elena_S, не поняла....если второй сегмент аннулируется, то его стоимость что ли вернётся?! Не поняла финансовой выгоды. Разве 2 билета (туда-обратно) дешевле чем в одну сторону???????