Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 981470 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катюшкинамама

Привет всем! подскажите контакты где можно снят квартиру к Оленьку на март месяц с 20марта по 9апреля
Здесь на форуме есть тема специальная "мониторинг квартир от Олинека"  вот по этой ссылке https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42339.msg1656993#msg1656993
Мы снимали квартиру через сайт https://www.airbnb.ru
Есть еще подобный http://www.booking.com
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 23:45:09 от Катюшкинамама »

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да, вот сомневаюсь что выпишут. Нам нужен счет чтобы показать человеку который оплатит изготовление ортезов сыну. Нам нужны для ходьбы. Такие как девочки выкладывали в теме. Вот незнаю что и делать. Может кто так делал?

Если спонсор вам от организации перечисляет- можно выписать сумму под отчет, максимальную. А Вы по приезду отчитаетесь документально и вернете остаток, если будет. Мы так делали.

Наташа спасибо! Он не перечисляет на наш счет. Спонсор хочет оплатить сейчас сразу в Виго по счету, а я должна буду привезти документы отчетные. Как мне быть?

Оффлайн Anut-ka

Здравствуйте! Подскажите в польше прожаться ходунки и параподиум динамический подскажите сайт.что посмотреть?

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Милаша
    • Награды

Наташа спасибо! Он не перечисляет на наш счет. Спонсор хочет оплатить сейчас сразу в Виго по счету, а я должна буду привезти документы отчетные. Как мне быть?

В таком случае не подскажу.. Это надо с виго связываться, сделают ли они вам максимальный счет и потом возврат, если что. Потому что реальный счет вам скажут только после осмотра вашего ребенка.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Катюшкинамама, по стелькам. Да, изготавливают по слепкам. Готовые стельки вставляют в обувь с плоской подошвой, без супинатора. Мы брали ортопедическую обувь с жесткими боковинами и задником. Смотря какие проблемы у ребенка, можно и в обычную обувь. Заказывали стельки в Кайки, цена 400 zl.
Здесь ещё про стельки:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36490.msg2479574;topicseen#msg2479574
@Shvedka спасибо за ответ!!!

Девочки подскажите пожалуйста, если я напишу в Виго-орто и попрошу у них счет на изготовление ортезов, пришлют ли счет?
@Vesnushka, а как они пришлют счёт?  Ведь они не знают, какие ортезы нужны именно вашему ребёнку...аппараты готовят по индивидуальным размерам и особенностям. Цены варьируются от 2500 до 3650 злотых.

@Северянка, а эти цены (от 2500 до 3600) они для всех видов ортезов? Или на определенную группу (типа на ноги)?
[/quote]я имела в виду ортезы на ноги...

Оффлайн Anut-ka

http://www.okulistykadziecieca.pl/
Девочки эта кленика в польше? там зрение проверяют?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Катюшкинамама, с детским питанием и детской водой на борт пускают в Москве без проблем.
А вот поляки вредничать могут. Говорите по-английски, что ре с инвалидностью, тогда разрешают.
В плане детских баночек и памперсов все отлично в Варшаве. Такого огромного выбора банок я вообще нигде не встречала.
Насчёт полезного что конкретно Вас интересует?
Я бы взяла привычные лекарства. Просто чтобы иметь под рукой. Т.к.может на месте рецепт понадобиться для покупки, если что.
Блендер я с собой таскаю тоже, мультю, острый нож.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
Девочки, привет! Наша поездка в Олинек приближается, летим 14го числа, мандраж нарастает, так как летим зарубеж впервые xcvb тут еще дочь заболела, но уже идем на поправку, но меня колбасит не по-детски :lost: подскажите, подгузы там в продаже какие? Вы свои везете или там покупаете?
С детским питанием (вода, порошок-смесь, пюрешки) на борт самолета пускают?
Может кто подскажет что с собой полезного взять, исходя из собственного опыта?
Японских подгузников нет, с трусиками тяжко, берём с собой

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет! Наша поездка в Олинек приближается, летим 14го числа, мандраж нарастает, так как летим зарубеж впервые xcvb тут еще дочь заболела, но уже идем на поправку, но меня колбасит не по-детски :lost: подскажите, подгузы там в продаже какие? Вы свои везете или там покупаете?
Мы летали в сентябре первый раз. Кучу всего лишнего набрали. Банки мы не едим,но вроде их много,с учетом того,что у нас практически ничего нет. С подгузами,кашами,проблем нет. Одежды лишней у нас много было,а еще там прикупились обратно был перевес. Пришлось раскидывать вещи в коляску в ручную кладь. В этот раз все равно планирую один чемодан брать. Лекарства привычные,нурофен,капли в нос,в уши всегда со мной,градусник. У нас противовирусных нет,поэтому не берем.

Оффлайн Катюшкинамама

@Julia&Arti, а что лишнего набрали кроме одежды что не пригодилась?
Каши там каких вообще производителей есть? Моя только хайнц с фруктами ест, там есть такие может обращали внимание ? fffd

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Julia&Arti, а что лишнего набрали кроме одежды что не пригодилась?
Каши там каких вообще производителей есть? Моя только хайнц с фруктами ест, там есть такие может обращали внимание ? fffd
Да в основном одежды и напихали и себе и малому. Мы ехали в сентябре-октябре,у нас еще +40 было,я так поялась замерзнуть и заморозить и малого и мужа. А нужно было по комплекту одежды себе,потому что стиралка есть и за ночь все сохло. И малому одежду дойти до Олинека,там переодеть штанишки,коглотки мы не носим. И кофточки,или бодики. Ну и пижамку,и пару домашних костюмов. Сейчас мы 6.03 летим,у нас от +20 до +7. Примерно знаю,что брать. Единственное куртки себе купили,так мы без курток живем. Но уже знаю что точно брать,чтоб не было полный чемодан и обратно перевеса. Плюс я брала свою манку,молоко,чтоб вечером и утром накормить. У нас рейс в Варшаву вечерний,прилетели,поели и спать. Кашу мы ели нестле,но уверенна почти на 100% что хайнц есть. У меня ребенок оч в еде привердлив,но в Польше ел бутерброды с колбасой,хотя не ест хлеб,сосиски, помидоры там такие вкусные,я у нас таких не ела. Не переживайте. Все хорошо будет. Я тоже так тряслась в первый раз.

Оффлайн arachnidsh

Сухую молочную смесь и каши берите с собой (каши хайнц в продаже там не видела).

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Оффлайн Катюшкинамама

@Julia&Arti, спасибо большое за ответ! А вы где это в такой теплота живете, что аж без курток?
@arachnidsh, спасибо большое!!!

Девочки, и еще вопрос по оплате в Олинеке: оплата только златыми? Наличными или безнал можно тоже?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Катюшкинамама,  только золотые, и только наличка

Оффлайн Катюшкинамама

@Евгения85, спасибо! А Виго тоже поди только злотые и только нал?