Привет всем! подскажите контакты где можно снят квартиру к Оленьку на март месяц с 20марта по 9апреля
Цитата: Vesnushka от 03 Февраля 2016, 12:33:25Да, вот сомневаюсь что выпишут. Нам нужен счет чтобы показать человеку который оплатит изготовление ортезов сыну. Нам нужны для ходьбы. Такие как девочки выкладывали в теме. Вот незнаю что и делать. Может кто так делал?Если спонсор вам от организации перечисляет- можно выписать сумму под отчет, максимальную. А Вы по приезду отчитаетесь документально и вернете остаток, если будет. Мы так делали.
Да, вот сомневаюсь что выпишут. Нам нужен счет чтобы показать человеку который оплатит изготовление ортезов сыну. Нам нужны для ходьбы. Такие как девочки выкладывали в теме. Вот незнаю что и делать. Может кто так делал?
Цитата: MamaMinni от 03 Февраля 2016, 14:05:58Цитата: Vesnushka от 03 Февраля 2016, 12:33:25Наташа спасибо! Он не перечисляет на наш счет. Спонсор хочет оплатить сейчас сразу в Виго по счету, а я должна буду привезти документы отчетные. Как мне быть?В таком случае не подскажу.. Это надо с виго связываться, сделают ли они вам максимальный счет и потом возврат, если что. Потому что реальный счет вам скажут только после осмотра вашего ребенка.
Цитата: Vesnushka от 03 Февраля 2016, 12:33:25Наташа спасибо! Он не перечисляет на наш счет. Спонсор хочет оплатить сейчас сразу в Виго по счету, а я должна буду привезти документы отчетные. Как мне быть?В таком случае не подскажу.. Это надо с виго связываться, сделают ли они вам максимальный счет и потом возврат, если что. Потому что реальный счет вам скажут только после осмотра вашего ребенка.
Наташа спасибо! Он не перечисляет на наш счет. Спонсор хочет оплатить сейчас сразу в Виго по счету, а я должна буду привезти документы отчетные. Как мне быть?
Цитата: Shvedka от 02 Февраля 2016, 22:15:47@Катюшкинамама, по стелькам. Да, изготавливают по слепкам. Готовые стельки вставляют в обувь с плоской подошвой, без супинатора. Мы брали ортопедическую обувь с жесткими боковинами и задником. Смотря какие проблемы у ребенка, можно и в обычную обувь. Заказывали стельки в Кайки, цена 400 zl.Здесь ещё про стельки:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36490.msg2479574;topicseen#msg2479574@Shvedka спасибо за ответ!!!
@Катюшкинамама, по стелькам. Да, изготавливают по слепкам. Готовые стельки вставляют в обувь с плоской подошвой, без супинатора. Мы брали ортопедическую обувь с жесткими боковинами и задником. Смотря какие проблемы у ребенка, можно и в обычную обувь. Заказывали стельки в Кайки, цена 400 zl.Здесь ещё про стельки:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36490.msg2479574;topicseen#msg2479574
Цитата: Vesnushka от 03 Февраля 2016, 01:19:49Девочки подскажите пожалуйста, если я напишу в Виго-орто и попрошу у них счет на изготовление ортезов, пришлют ли счет?@Vesnushka, а как они пришлют счёт? Ведь они не знают, какие ортезы нужны именно вашему ребёнку...аппараты готовят по индивидуальным размерам и особенностям. Цены варьируются от 2500 до 3650 злотых.
Девочки подскажите пожалуйста, если я напишу в Виго-орто и попрошу у них счет на изготовление ортезов, пришлют ли счет?
http://www.okulistykadziecieca.pl/
Девочки, привет! Наша поездка в Олинек приближается, летим 14го числа, мандраж нарастает, так как летим зарубеж впервые тут еще дочь заболела, но уже идем на поправку, но меня колбасит не по-детски подскажите, подгузы там в продаже какие? Вы свои везете или там покупаете? С детским питанием (вода, порошок-смесь, пюрешки) на борт самолета пускают?Может кто подскажет что с собой полезного взять, исходя из собственного опыта?
@Julia&Arti, а что лишнего набрали кроме одежды что не пригодилась? Каши там каких вообще производителей есть? Моя только хайнц с фруктами ест, там есть такие может обращали внимание ?