Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 981470 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Девочки,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где  в Москве можно купить злотые? Будем проездом один день в Москве..у нас не продают.Спасибо.
Где продают в Москве не знаю, но если найдёте - много не берите (курс хуже чем в Варшаве). Я бы злотых 150- 200 купила максимум. Что б в первый день на проезд (если такси) и продукты было. И то даже много..... А дальше в Садыбу в кантор. Там курс всегда хороший.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, спасибо! А Виго тоже поди только злотые и только нал?
Можно налом (злотые), можно картой. По карте с Вас по курсу возьмут, злотые.

Оффлайн мояМелани

Цитата: Катюшкинамама от Вчера в 20:14:18
@Евгения85, спасибо! А Виго тоже поди только злотые и только нал?

Можно налом (злотые), можно картой. По карте с Вас по курсу возьмут, злотые.
мы специально для расчёта приготовили злотые,но т.к нам нужны были чеки и документы для компенсации в ФСС то они сказали картой лучше! а так оригинал чека не дали только его заверенную копию

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@мояМелани, мы расчитывались злотыми наличкой. Тоже дали заверенную копию чека. Фсс компенсировали без вопросов.

Оффлайн мояМелани

@Евгения85, Вы меня успокоили)
т.е документы перевели в бюро переводов,заверили у нотариуса + курс злотого на дату покупки и компенсировали?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, Вы меня успокоили)
т.е документы перевели в бюро переводов,заверили у нотариуса + курс злотого на дату покупки и компенсировали?
Нет, все несколько проще. Переводили да и счёт и эту копию чека, что-то рублей 500-600 отдали. У натариуса НЕ заверяли. Курсы с ЦБ на дату покупки тоже не прикладывала. Вернее принесла, с сайта распечатку. Фсс ее у меня не взяли, сказали они сами запрос в ЦБ отправляют. Вобщем, с фсс никаких проблем не было, компенсацию получила в течение месяца. Одно НО! Сумму мне немного не додали (около 5 тысяч, точно не помню). Компенсировали по стоимости самых дешёвых - кожно-шинных аппаратов, надо что б Виго указали материал (мне так кажется...), ну что это? Высокотехнологичный термопластик или что? Там компенсация больше. Во всяком случае у нас в области так, судя по сайту фсс. К сожалению нам в этом году на переосвидетельствовании отказали в аппаратах и туторах, только обувь оставили в Ипр. Поэтому Виго у нас отпадает

Оффлайн Tigroska

Я покупала для ребенка жидкую "yey q", там в составе омега 3,6

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки,  gfds Может сейчас есть кто то, кто к Просту собирается? Очень хотим к нему попасть на приём. Два ребёнка. Может поможите записаться?  fffd И до скольки он принимает до 18.30 и до последнего ребенка? Спасибо!!!
у него бывают приемы и в 20.00 и в 21.00

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Девочки, сегодня терапевт предложила гипсование синтетическим гипсом, для правильного распределения тонуса..
Скажите, кто-нибудь делал такое? И сколько держался эффект по снижению тонуса?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, сегодня терапевт предложила гипсование синтетическим гипсом, для правильного распределения тонуса..
Скажите, кто-нибудь делал такое? И сколько держался эффект по снижению тонуса?
Моя знакомая дочке ноги гипсовала регулярно на протяжении... 16 лет... Сейчас дочке 19 лет, ДЦП никто не видит, только знающие. Ей посоветовала ортопед, которая раньше, давно-давно в Москве в 18 больнице работала.
И нужен синтетический гипс, т.к. он легче. Гипсовала каждые полгода, потом массажи, лфк и т.д. Только ногу повело, опять в гипс "до попы".
Я так ее и помню, бедняжечку, сидящую на диване в гипсах. Зато сейчас красотка, в мед вузе учится)
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@MamaMinni, @Ekaterina and Anna B., а чем гипсование синтетическим гипсом отличается от обычного гипсования (кроме веса самого гипса?). Принцип воздействия ведь тот же? ребенок обездвижен длительное время и мышцы ослабляются? или это съемный какой-то гипс?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
@MamaMinni, @Ekaterina and Anna B., а чем гипсование синтетическим гипсом отличается от обычного гипсования (кроме веса самого гипса?). Принцип воздействия ведь тот же? ребенок обездвижен длительное время и мышцы ослабляются? или это съемный какой-то гипс?
ну вы представляете в тяжелые гипсы заделать ноги "до попы". Это ж даже во сне не перевернуться. И потом она в этих легких гипсах ходила, переставляла как то ноги, могла до кухни дойти. Может и еще какие плюсы есть, более важные, не знаю.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
 @Ekaterina and Anna B.  @Пантелеймона 
Мне она объяснила так: специальный синтетический гипс, одевается на минимум 7- максимум 10 дней. В нем можно носить свою обувь, заниматься лфк (только без костюма).
Его функция- правильно распределить тонус в ноге,
То есть это не с целью коррекции ноги, а в нашем случае - снизить гипертонус в голеностопе и бедре..
Я пока не представляю как это,  как в нем заниматься лфк, и сколько может продлиться эффект от недели гипса.. в понедельник обещали показать сам материал.
Я думаю, может это что-то вроде компрессионного чулка, только плотнее.. 999

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
А может это что-то типа турбокаста? Он лёгкий, сьемный, многоразового использования. У нас тутора на сон из него - красотища!
 Прям интересно - что же это в реалии? Ждём фоторепортажа ммм

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
@Евгения85  сделаем)