Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 982113 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катюшкинамама

@Евгения85, спасибо большое!
Очень соглашусь про тему, прям просится она! Я мельком где то видела про Кайки и все, а в чем разница так и не поняла! Значит будем на месте решать, хочется ж хорошие тутора, но не по космическим ценам!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Катюшкинамама, думаю, Кайке ваш вариант. Дешевле в 2 раза точно! Качество для статики хорошее. Не стоит вам в Виго переплачивать.... Ну с терапистами поговорите. Только вот срок ..... Успеете ли изготовить? На сколько едите? Если 2 недели, то в Виго впритык времени....в Кайке вроде побыстрее делают

Оффлайн Катюшкинамама

@Евгения85, спасибо за совет, будем ориентироваться на Кайке (это название фирмы? Или как? У них сайт есть?). А едем мы как раз на 2 недели, поэтому впритык времени конечно ((((

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды

Оффлайн Катюшкинамама

@Евгения85, ну и еще раз огромное спасибо!!!! ттт

Оффлайн 22Полина

@Евгения85, спасибо за совет, будем ориентироваться на Кайке (это название фирмы? Или как? У них сайт есть?). А едем мы как раз на 2 недели, поэтому впритык времени конечно ((((
@Катюшкинамама, Вы как приедете в первый день решите что вам и где заказать. А то мы первый раз были тоже 2 недели, и наши терапевты не были уверенны нужны нам отрезы или нет, а когда стало понятно что надо, то времени заказать уже не было. Мы вот второй раз здесь, ездили в виго заказали, цена 3328 злат. За 10 дней делают.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 19:23:57 от 22Полина »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
По расписанию все так же было, а платила я понедельно, мне так удобно было

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Мы будем звонить дня за три. С Катей договаривались, хотя вряд ли она помнит. Мы второй раз едем, в первый раз был балаган с расписанием. Вместо 2,5 часа лфк было час 20 первую неделю.  Нам нужно делить  на два приёма. Нам хоть и 4 года, но малой не выдерживает подряд 2,5 часа. Ну и спецов за одним выясним заранее, у нас с одной девочкой тераписткой там не сложилось.

Оффлайн Катюшкинамама

@Julia&Arti, @Евгения85, спасибо девочки!

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
Все никак не могла написать, важная информация для тех, кто покупает страховку в Либерти и летит в Варшаву. Их ассистент НЕ сотрудничает ни с одной клиникой детской в Варшаве. Если у вас наступит страховой случай и придется ехать в больницу-все будет за ваш счет.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Все никак не могла написать, важная информация для тех, кто покупает страховку в Либерти и летит в Варшаву. Их ассистент НЕ сотрудничает ни с одной клиникой детской в Варшаве. Если у вас наступит страховой случай и придется ехать в больницу-все будет за ваш счет.
Спасибо.....как во время.... Неделю назад подала на визу с этой страховкой  xcvb
Речь только о детских больницах? А взрослые?
А раньше я так понимаю все было? Здесь же случай описывали с этой страховой и все ОКей было sdx

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Евгения85, спасибо за ответ!

Ребята, еще вопрос: а Виго может в документах для фсс например вместо тутора написать аппарат? Или это из области фантастики? Сейчас посмотрела размер компенсации за тутор на голеностоп 15тыс, а за аппарат 52.... Нам хоть и тутор нужен , но стоит он как аппарат... Вот и думаю теперь....

Напишут как вам надо по Ипр, только без фанатизма. Тут раньше писали в теме, что например колояску точно вам в доках не пропишут. Нам написали Аппарат на всю ногу. По факту был....не знаю как правильно обозвать, тутор или реально аппарат, Но они литые были, без шарниров, без сапожка дополнительного, да ещё и на голеностоп!
Они как прямо на русском языке и писали?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Да прям назнание русскими словами на латинских буквах. У меня в примечании было примерно так ' apparat na wsu nogy 2 ed'.   

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А почему две штуки, или имеется ввиду комплект на две ноги,
И вам нормально деньги возместили, не нужно никаких переводов?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
2 единицы, ну на 2 ноги же, 2 изделия. У нас и по Ипр было написано 2 штиуки. Перевод нужен обязательно. (С печатями переводчиков,фирмы). Натариусом НЕ заверяли. Фсс компенсировали без вопросов. В течение месяца.