Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 982822 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Ребята, подскажите пжл, в Олинеке вторая обувь нужна для родителей? Или там может бахилы дают? Собираю сумки..... :lost:
Нужна вторая обувь

Оффлайн Катюшкинамама

@dend, спасибо! ттт

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
А что именно переводили? И где у себя дома?
Переводятся все документы, которые дает Виго. Вы из Беларуси, узнавайте нюансы в своем ФСС.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Добрый вечер. Девочки,подскажите ,пожалуйста,телефон русскоговорящего таксиста в Варшаве. Видела где то в теме,искать нет времени,уже в поезде.И можно ли ему позвонить с российской симки? Спасибо.
Напишите на бумаге название улицы и номер дома, покажете местным таксистам, они довезут. Кстати, очень многие понимают по русски.

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@mexanikdima,  нас, белорусов, не касаются все эти переводы и компенсации, у нас не положено законом. Единственное, что можете, в соцзащите написать на мат помощь, предъявив чеки и справку от врача, что вам необходимы именно такие ортезы, может и выделят какой миллион или два.

Оффлайн minchanka

@mexanikdima,  нас, белорусов, не касаются все эти переводы и компенсации, у нас не положено законом. Единственное, что можете, в соцзащите написать на мат помощь, предъявив чеки и справку от врача, что вам необходимы именно такие ортезы, может и выделят какой миллион или два.
...причем еще попробуй добейся от врача, чтоб в справке указал именно польские ортезы (((

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
причем еще попробуй добейся от врача, чтоб в справке указал именно польские ортезы (((

((( точно, прям табу на рекомендации всего заграничного, а теперь то ещё больше.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
До Хелмской 14 за 32 злотых в прошлый раз ехали.Там у выхода из аэропорта стоят парнишки, они подзывают такси.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Кстати, а из аэропорта адекватная цена до Хелмской 9 сколько? И где там искать такси по нормальной цене? Тоже переплачивать не хочу. Мы в прошлый раз с ЖД вокзала вообще на автобусе доехали  k[l
Мы обычно платим 40-50 злотых. Но это из-за того, что машину берём большую (к цене от 10 до 20 злотых плюсом).
Правда в прошлый раз смешно вышло. когда сели в такси, таксист нам сразу сказал, что к цене прибавит 10 злотых за крупногабаритный багаж (коляска). Приехали мы на Хелмскую, а там нас встретил прям у такси Михал. Сам все разгрузил, дочку  нашу в коляску усадил. Таксист сразу засуетился и взял деньги строго по счетчику)))

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
Они по счетчику едут и предварительно видя адрес могут сказать цену? Или сразу говорят сколько? Я то сядишь - приедишь и будишь ещё все 100 должна xcvb
Если сядете в официальное такси, то по счётчику.счетчик по километражу, не по времени

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
@dend, не дали мужичку заработать !!!!!! ллл
А цену ПРЕДВАРИТЕЛЬНО примерно хоть говорят? И где искать такси в аэропорту?
Девочки выше написали, прям на выходе из зала прилёта стоят ребята, которые "распределяют" такси.
Там мне кажется все такси официальные. Только разная стоимость за км: 1,8 злотых (повезет, если будет), обычно нам попадаются за 2 или 2,4 злотых за км.
Однажды я ехала ночью, одна и без багажа до Хелмской. По счетчику вышло 25 злотых.
Когда садитесь в машину, таксист сразу предупреждает о том, за большую машину и крупный багаж цена будет выше, чем по счетчику.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды
Надо искать машину с шашечками значит? Их там много в аэропорту? Где искать-то? Вариант ''вызвать'' даже не представляю как....
Вы будете выходить из аэропорта через центральный выход, чуть левее стоят мальчики в форме и сажают в официальное такси, при выходе из аэропорта будка с такси из, но они оттуда отправляют к мальчикам на улице.
Такси я вызывала с Московского телефона +48 22 6444444 говорила Хэлло. Ай Нид такси. И адрес. Первый раз они спросят имя , далее ваш телефон будет определяться автоматически. И спрашивают через сколько минут такси. Отвечала тен (10). Через 10 минут такси было у подъезда. Водителю называла имя, он кивал, что за мной приехал и спрашивал адрес,куда ехать. Все.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды
@dend, @Славинамама, спасибо за инфо!
А СМС на телефон приходит, какая машина назначена? И что машина подьехала?
На телефон не приходит. Если вызывать по тому номеру, что  я вызывала, то приедет такси с боку на дверях написан телефон вызова 6444444 , подходите к водителю и называете имя. Он подтверждает , что за вами приехал

Оффлайн Strange

Мы неделю назад за 39 зл доехали. С чемоданом, сумкой, коляской. Мне кажется от количества багажа не зависит. А вот сколько за посадку и за каждый км. написано у всех. Н
Если из аэропорта ехать, как выходите сразу справа очередь такси.

Оффлайн Катюшкинамама

А никто не знает есть в Варшаве коляски напрокат детские!? Мы без приехали, и видимо зря....