Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 983045 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@olesya1611, про карты не подскажу. А про наличку - однозначно евро менять в ТЦ Садыба. Ну если только злотых 100 купите в России, не более того.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Мы наличкой 100 зл берем. Остальное карта. Но у нас курс 1:1, но в злотые тоже двойная конвертация.В кукурузе самый маленький процент и кэшбэк у них потом на покупку в евросети.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Всем привет! Едем на Chelmska 9 13 марта.
Девочки, а в Питере где злотые покупали? Или это не проблема? Пока не интересовалась в банке, так что спрашиваю тут.
Сижу с евриками и думаю, что с ними сделать: то ли карту валютную открыть и положить их туда, то ли наличкой взять. Все равно менять придется. У Анны за квартиру остаток выгоднее в злотых (курс у нее совсем небожеский), опять же в центре только ими платить. Здресь, говорите, совсем мало злотых купить и все там менять? Там выгоднее?
А что с картой Кукуруза? народ вроде писал, что это лучше всего. Или она для рублей выгоднее?
@olesya1611,  скажите, зачем вам двойные конвертации? А не проще открыть в Сбербанке обычную международную Визу, положить на нее сумму в рублях...по приезду сходить и снять с карты, банкомат в вашем доме. Такси принимает карту...ну оставьте в кармане 50 евро на всякий случай...

Оффлайн olesya1611

Девочки! У меня просто на реабилитацию и квартиру сумма в евриках лежит, а на все остальное - рубли. Значит либо я свои еврики меняю в Садыбе  либо с визой валютной лечу, а на рубли Кукурузу делаю? С рублей все равно у меня двойная конвертация пойдет...
И кстати этот Садыба он рядом?
Анна согласится деньги на следующий день взять?

Оффлайн olesya1611

Девочки, а в Питере где злотые покупали? Или это не проблема? Пока не интересовалась в банке, так что спрашиваю тут.
Сижу с евриками и думаю, что с ними сделать: то ли карту валютную открыть и положить их туда, то ли наличкой взять. Все равно менять придется. У Анны за квартиру остаток выгоднее в злотых (курс у нее совсем небожеский), опять же в центре только ими платить. Здресь, говорите, совсем мало злотых купить и все там менять? Там выгоднее?
А что с картой Кукуруза? народ вроде писал, что это лучше всего. Или она для рублей выгоднее?
@olesya1611,  скажите, зачем вам двойные конвертации? А не проще открыть в Сбербанке обычную международную Визу, положить на нее сумму в рублях...по приезду сходить и снять с карты, банкомат в вашем доме. Такси принимает карту...ну оставьте в кармане 50 евро на всякий случай...
Так и пойдет двойная конвертация тогда. Рубли-то все равно через еврики в злотые переведут с этой визы. Обычная сбербанковсая международная виза у меня есть. Я так поняла, что это самый невыгодный вариант как раз.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Так и пойдет двойная конвертация тогда. Рубли-то все равно через еврики в злотые переведут с этой визы. Обычная сбербанковсая международная виза у меня есть. Я так поняла, что это самый невыгодный вариант как раз.
@olesya1611, ну если у вас уже основная сумма в евро - тогда выгоднее всего сразу в Садыбу и менять на злотые. А рубли киньте на Визу...

Оффлайн olesya1611

А кукуруза для рублей не выгоднее будет?

Оффлайн Евлади

Да, поменяете спокойно в Садыбе деньги. Автобус 5 минут до Садыбы или пешком 15 мин. Анна , конечно, подождет, никуда не денется). У вас же лежит у Анны аванс, этого точно хватит пожить пару дней у Анны)), сколько там сутки стоят у вас? Потом придет и заберет остатки за квартиру она.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн MamaArtushi

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Все никак не могла написать, важная информация для тех, кто покупает страховку в Либерти и летит в Варшаву. Их ассистент НЕ сотрудничает ни с одной клиникой детской в Варшаве. Если у вас наступит страховой случай и придется ехать в больницу-все будет за ваш счет.

очень странно. у нас страховка Либерти была, их ассистент CLASS assistance. страховой случай был 28.01.16. местный доктор пришел через 6 часов после звонка ассистенту. повторный вызов был через 3 дня, тоже сразу пришли. у меня нареканий нет на них.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@MamaArtushi, спасибо за отзыв! У меня тоже Либерти, уже переживать начала

Оффлайн olesya1611

И у меня Либерти. Пожалуй позвоню им, узнаю.

Оффлайн Катюшкинамама

Девочки, подскажите пжл есть ли в Варшаве детские творожки типа наших агуша или избёнка? Никак не могу найти... ghj и если есть то как он называется?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Мы покупали йогурты теско. Ребь только их ел,все перепробовали.

Оффлайн Tigroska

Я покупала обычный творог и добавляла туда йогурт жидкий, чтоб не сухо было

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Geleosan

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Олег, сын Егор, жена Дарья
    • Награды
Если карта рублевая, то выгоднее всего Кукуруза. Лучше всего курсы и меньше всего комиссия, а никак не Сбер. Причем, если делать карту Сбера, то лучше делать Мастеркард, там чуть меньше комиссия будет, чем у Визы.

Откуда информация, что страховка от Либерти (Class) не работает в Варшаве? В 2014 все ок было. Это очень странно было бы для асистенса не иметь договоров с клиниками столичного города... Еще могу порекомендовать делать страховку ERV, очень она себя зарекомендовала недавно, все страховую сумму потратили, правда, в Таиланде, но это не важно, асистенс у них тот же и договор тот же будет. Подробно про страховки писал на блоге - http://life-trip.ru/strahovka-dlya-vyezda-za-granicu-sravnenie-cen-na-cherahapa/
У нас на блоге есть подробная информация (по сути справочники) о реабилитации в Олинеке, в Тоша и Ко.
http://egor.life-trip.ru