Всем привет! Едем на Chelmska 9 13 марта.Девочки, а в Питере где злотые покупали? Или это не проблема? Пока не интересовалась в банке, так что спрашиваю тут.Сижу с евриками и думаю, что с ними сделать: то ли карту валютную открыть и положить их туда, то ли наличкой взять. Все равно менять придется. У Анны за квартиру остаток выгоднее в злотых (курс у нее совсем небожеский), опять же в центре только ими платить. Здресь, говорите, совсем мало злотых купить и все там менять? Там выгоднее?А что с картой Кукуруза? народ вроде писал, что это лучше всего. Или она для рублей выгоднее?
Цитата: olesya1611 от 16 Февраля 2016, 13:21:33Всем привет! Едем на Chelmska 9 13 марта.Девочки, а в Питере где злотые покупали? Или это не проблема? Пока не интересовалась в банке, так что спрашиваю тут.Сижу с евриками и думаю, что с ними сделать: то ли карту валютную открыть и положить их туда, то ли наличкой взять. Все равно менять придется. У Анны за квартиру остаток выгоднее в злотых (курс у нее совсем небожеский), опять же в центре только ими платить. Здресь, говорите, совсем мало злотых купить и все там менять? Там выгоднее?А что с картой Кукуруза? народ вроде писал, что это лучше всего. Или она для рублей выгоднее?@olesya1611, скажите, зачем вам двойные конвертации? А не проще открыть в Сбербанке обычную международную Визу, положить на нее сумму в рублях...по приезду сходить и снять с карты, банкомат в вашем доме. Такси принимает карту...ну оставьте в кармане 50 евро на всякий случай...
Цитата: Северянка от 16 Февраля 2016, 13:37:24Цитата: olesya1611 от 16 Февраля 2016, 13:21:33Всем привет! Едем на Chelmska 9 13 марта.Девочки, а в Питере где злотые покупали? Или это не проблема? Пока не интересовалась в банке, так что спрашиваю тут.Сижу с евриками и думаю, что с ними сделать: то ли карту валютную открыть и положить их туда, то ли наличкой взять. Все равно менять придется. У Анны за квартиру остаток выгоднее в злотых (курс у нее совсем небожеский), опять же в центре только ими платить. Здресь, говорите, совсем мало злотых купить и все там менять? Там выгоднее?А что с картой Кукуруза? народ вроде писал, что это лучше всего. Или она для рублей выгоднее?@olesya1611, скажите, зачем вам двойные конвертации? А не проще открыть в Сбербанке обычную международную Визу, положить на нее сумму в рублях...по приезду сходить и снять с карты, банкомат в вашем доме. Такси принимает карту...ну оставьте в кармане 50 евро на всякий случай...Так и пойдет двойная конвертация тогда. Рубли-то все равно через еврики в злотые переведут с этой визы. Обычная сбербанковсая международная виза у меня есть. Я так поняла, что это самый невыгодный вариант как раз.
Все никак не могла написать, важная информация для тех, кто покупает страховку в Либерти и летит в Варшаву. Их ассистент НЕ сотрудничает ни с одной клиникой детской в Варшаве. Если у вас наступит страховой случай и придется ехать в больницу-все будет за ваш счет.