@dend, спасибо!@sssony, этот магазин с долларовыми ценами, значит в Америке? Вам их вышлют?@Евлади, @Esmale, спасибо, а вы не знаете сколько упаковка присосок стоит?
@DSG, значит нам нужны еще три желающих!я из области, но в Москве бываю часто, пересечемся если купим!Девченки, пишите если кому надо! Я здесь до пятницы, в субботу улетаю, так что на днях нужно заказать.
Подождите, а что олинек заказывает присоски через штатовский сайт,
Девочки, очень нужна помощь! Не могу написать в Виго!!!! В чем дело не пойму - письмо тут же позвращается - майл ругается.... Может что с адресом? Кто недавно записывался - дайте их почту пож-та. В прошлом году проблем таких не было у меня
@Alena_lisi4ka, привет! Вы отправляли заявку сами или через Зою Птицыну? Я отправляла сама и фильм о дочке не снимала. Просто ответила на вопросы в анкете и отправила вместе с мед.документами. мы сейчас в Олинеке, это наш первый приезд сюда. После оплаты счета Олинек обычно высылает приглашение и вы оформляете визы.Во сколько и куда идти в первый день вы узнаете накануне поездки. Лично я в пятницу написала на эл.почту Олинека и мне ответили ко скольки нужно быть в центре. Ну а адрес центра и сейчас не секрет. Как то так.Будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить, тк сама недавно задавалась такими же
Цитата: Катюшкинамама от 24 Февраля 2016, 00:15:11@Alena_lisi4ka, привет! Вы отправляли заявку сами или через Зою Птицыну? Я отправляла сама и фильм о дочке не снимала. Просто ответила на вопросы в анкете и отправила вместе с мед.документами. мы сейчас в Олинеке, это наш первый приезд сюда. После оплаты счета Олинек обычно высылает приглашение и вы оформляете визы.Во сколько и куда идти в первый день вы узнаете накануне поездки. Лично я в пятницу написала на эл.почту Олинека и мне ответили ко скольки нужно быть в центре. Ну а адрес центра и сейчас не секрет. Как то так.Будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить, тк сама недавно задавалась такими же Спасибо большое за ответ.Видимо я рано собираться начала, мы едем через 3 недели.Хочу подготовиться заранее, нам визы не нужны поэтому мы как счет получили с нами никто не связывался и на последнее мой емайл не ответили. Мы через Юлию Ядрову счет получали (yustarybalka@mail.ru).