Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 983238 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евлади

Esmale написала же , где взять эти игрушки на присосках! На днях купили их, она их заказала у Магды в бюро, разделили упаковку на несколько человек, по 5 присосок, больше не надо). В Тайгере нет таких в настоящее время.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@dend, спасибо!
@sssony, этот магазин с долларовыми ценами, значит в Америке? Вам их вышлют?
@Евлади, @Esmale, спасибо, а вы не знаете сколько упаковка присосок стоит?

В упаковке 25 присосок. Стоит 179 злотых+22 злотых доставка.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
    • Награды
@DSG, значит нам нужны еще три желающих!я из области, но в Москве бываю часто, пересечемся если купим!
Девченки, пишите если кому надо! Я здесь до пятницы, в субботу улетаю, так что на днях нужно заказать.

Мне в понед Магда заказывала, а привезли в четверг только. Долго очень идет доставка. Можете не успеть:(

Оффлайн sssony

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ie
  • Благодарностей: 0
  • прорвемся
    • Награды
На Lakeshore сайте 25 штук стоят 30$, компания находится в сша. Все, что через олинек всегда дорого. Для тех, кто не в Польше сейчас через сайт удобней. Адрес в сша можно органзовать через компанию как shipito.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
    • Награды
Подождите, а что олинек заказывает  присоски через штатовский сайт,

Через этот сайт заказывает Олинек http://sklep.educarium.pl/educarium.php?section=1&kategoria=2&p=0

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Девочки, очень нужна помощь! Не могу написать в Виго!!!! В чем дело не пойму - письмо тут же позвращается - майл ругается.... Может что с адресом? Кто недавно записывался - дайте их почту пож-та. В прошлом году проблем таких не было у меня xcvb

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды

Оффлайн Shvedka

@Евгения85,
Девочки, очень нужна помощь! Не могу написать в Виго!!!! В чем дело не пойму - письмо тут же позвращается - майл ругается.... Может что с адресом? Кто недавно записывался - дайте их почту пож-та. В прошлом году проблем таких не было у меня xcvb
@Евгения85, у Вас почта mail.ru? Попробуйте с gmail.com

Оффлайн Катюшкинамама

Девочки, подскажите как тут с такси общатьс заказываешь по телефону, а потом номер и марку машины они перезванивают и говорят? Или как? Какую волшебную фразу говорить по телефону? А то на том конце провода нас не понимают tre

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
На англ вызывали,они потом смс присылают

Оффлайн Катюшкинамама

@Julia&Arti, спасибо

Оффлайн Alena_lisi4ka

gfds
Мы с дочкой скоро едем на первую нашу реабилитацию в Олинек, подскажите пожалуйста надо ли заранее отправлять фильм про ребенка, о котором говорится на первой странице темы, если да то кому?
С нами после выставленного счета никто не связывался больше и я не понимаю некоторые  организационные моменты.
Будет ли у нас первичный осмотр специалиста, во сколько и где, куда нам идти когда мы придем в центр в первый день.

Оффлайн Катюшкинамама

@Alena_lisi4ka, привет! Вы отправляли заявку сами или через Зою Птицыну? Я отправляла сама и фильм о дочке не снимала. Просто ответила на вопросы в анкете и отправила вместе с мед.документами. мы сейчас в Олинеке, это наш первый приезд сюда. После оплаты счета Олинек обычно высылает приглашение и вы оформляете визы.
Во сколько и куда идти в первый день вы узнаете накануне поездки. Лично я в пятницу написала на эл.почту Олинека и мне ответили ко скольки нужно быть в центре. Ну а адрес центра и сейчас не секрет. Как то так.
Будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить, тк сама недавно задавалась такими же ллл

Оффлайн Alena_lisi4ka

@Alena_lisi4ka, привет! Вы отправляли заявку сами или через Зою Птицыну? Я отправляла сама и фильм о дочке не снимала. Просто ответила на вопросы в анкете и отправила вместе с мед.документами. мы сейчас в Олинеке, это наш первый приезд сюда. После оплаты счета Олинек обычно высылает приглашение и вы оформляете визы.
Во сколько и куда идти в первый день вы узнаете накануне поездки. Лично я в пятницу написала на эл.почту Олинека и мне ответили ко скольки нужно быть в центре. Ну а адрес центра и сейчас не секрет. Как то так.
Будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить, тк сама недавно задавалась такими же ллл
Спасибо большое за ответ.
Видимо я рано собираться начала, мы едем через 3 недели.Хочу подготовиться заранее, нам визы не нужны поэтому мы как счет получили с нами никто не связывался и на последнее мой емайл не ответили. Мы через Юлию Ядрову счет получали (yustarybalka@mail.ru).

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо большое за ответ.
Видимо я рано собираться начала, мы едем через 3 недели.Хочу подготовиться заранее, нам визы не нужны поэтому мы как счет получили с нами никто не связывался и на последнее мой емайл не ответили. Мы через Юлию Ядрову счет получали (yustarybalka@mail.ru).
Они очень долго отвечают, через Юлю бывает быстрее. Мы едем второй раз, в первый раз было тоже много вопросов,нам визы тоже не нужны. После оплаты аванса, никакх доков не было. Накануне в пятницу Юля написала ко сколько нам. Мы едем 6.03, познакомимся там) Если что пишите в личку)