Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 983787 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Guess, вот я и думаю, напишут ли? Может кому писали уже? И как это звучит на польском если да....
Попросите Катю в бюро вам перевести на польский эту фразу. Скорее всего напишут, но в примечании. При переводе фактуры на русский дадите готовую фразу переводчику, он вам все переведёт, как в Ипр.

Оффлайн Катюшкинамама

@Guess, спасибо большое! А какие с них еще документы брать? Чек, копию чека? Или они сами все знают? Я никогда еще ничего не сдавала в ФСС поэтому ничего не знаю((((

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Катюшкинамама, нам давали фактуру. Если будете картой платить, ещё возьмите чек. Если налом, то только фактура.

Оффлайн Strange

Ребята, кто нибудь брал корсеты в Виго? В фсс возмещали? У нас в ИПР корсет функционально-корригирующий, а в Виго берем просто для фиксации торса, тканевый. Вот думаю, получится возместить или нет
Если впишут вам как написано в ипр, то должны по идее возместить

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Катюшкинамама, нам давали фактуру. Если будете картой платить, ещё возьмите чек. Если налом, то только фактура.
Если налом, то фактура и КСЕРОКОПИЯ ЧЕКА С ИХ ПЕЧАТЬЮ ''СЧИТАТЬ ЗА ОРИГИНАЛ'' или типа того перевод будит.

Оффлайн Катюшкинамама

@Guess, @Strange, @Евгения85,  спасибо большое!

@Евгения85, а с такой ксерокопией чека фсс принимает?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Конечно. Только перевод тоже нужен. Мы в мае 2015 компенсировали.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Штамп переводится как ''с подлинным верно"
Вот наш перевод ксерокопии чека

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Этот перевод фактуры. Писала несколько раз, продублирую еще раз...
В графе наименование Виго пишут как у них это изделие называется по номенклатуре. А в примечании - то как у вас в Ипр. Вот при переводе внимательно! Перевод этих наименований должен быть схож по смыслу хотя бы!!! У нас в Ипр прописано ''аппараты на всю ногу, 2 шт''. А переводчики написали в графе ''аппарат муфтовый для голени''. Несостыковка! Получается мы закалали голеностопные аппараты. Попросила перевести как ''аппарат с голеностопной муфтой''. Смысл уже другой стал. От перемены слов местами  byte
В чеке тоже наименование смотрите!

Оффлайн Катюшкинамама

@Евгения85, спасибо огромнющее!!!!!!!!!!! ттт

Оффлайн Shvedka

@Shvedka, Спасибо большое за ответ! Вот эта перемычка тонкая, она гнется сильно?
@Vesnushka, как раз сегодня смотрела такие ортезы в Виго. Верхняя часть ортеза довольно неплохо   
гнется относительно нижней. В задней части ортеза вставлена пластина(наверно, для прочности и гибкости). Наши ортезы для ходьбы совсем не амортизируют. Вот ортезы со стенда:

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Здравствуйте, можно спросить. Если на лечение не можешь приехать по каким-то причинам, то аванс пропадает?
Если за месяц принимаете решение не ехать, можно перенести поездку на другое время, аванс сохраняется 100%. Если за 2 недели - теряете 50% аванса.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Shvedka, они прямые без наклона вперед? не такие как на сайте. Это обычные ортезы для ходьбы?

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Евгения85, у них в Виго кто-нибудь русскоговорящий есть? Или лучше Катю в бюро попросить перевести и им в Виго показать, как надо вписать?
@Евгения85, вы связались с Виго?? Подскажите ещё, пожалуйста, записаться лучше к ним прямо в первый день?

Оффлайн Shvedka

@Shvedka, они прямые без наклона вперед? не такие как на сайте. Это обычные ортезы для ходьбы?
@Vesnushka, ортезы, которые на фото, без наклона голенища. Но Вам же сделают на заказ, и если надо, рекурвацию учтут. На ходячих детях такие видела ортезы, в основном. Перемычка только шире. И если спастика голеностопа есть, то внутренний сапожок добавляют.