Мы с дочкой скоро едем на первую нашу реабилитацию в Олинек, подскажите пожалуйста надо ли заранее отправлять фильм про ребенка, о котором говорится на первой странице темы, если да то кому?С нами после выставленного счета никто не связывался больше и я не понимаю некоторые организационные моменты.Будет ли у нас первичный осмотр специалиста, во сколько и где, куда нам идти когда мы придем в центр в первый день.
девочки подскажите пожалуйста по туторам Виго. Когда мы были в Польше нам терапист сказал что нужно делать ортезы чтобы они были чуть под углом наклонены вперед (у нас рекурвация, мы ходячие). Пожалуйста напишите кто такие делал и помогают ли они хоть немного от рекурвации? Коленные аппараты у нас есть разные, хочется что-то полегче и чтобы голеностоп был задействован. Спасибо.[/У нас как раз такие. Носим 5 месяцев почти, рекурвации теперь нет. Но у нас не сильная была. Но я очень рада, что исправили даже без ортезов колено не переразгибается теперь.
девочки подскажите пожалуйста по туторам Виго. Когда мы были в Польше нам терапист сказал что нужно делать ортезы чтобы они были чуть под углом наклонены вперед (у нас рекурвация, мы ходячие). Пожалуйста напишите кто такие делал и помогают ли они хоть немного от рекурвации? Коленные аппараты у нас есть разные, хочется что-то полегче и чтобы голеностоп был задействован. Спасибо.
Ребята, кто нибудь брал корсеты в Виго? В фсс возмещали? У нас в ИПР корсет функционально-корригирующий, а в Виго берем просто для фиксации торса, тканевый. Вот думаю, получится возместить или нет