Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986417 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Всем добрый вечер! Срочно нужна ваша помощь! Мы приехали в Олинёк с двумя детьми, младшему перед отъездом сделали небольшую операцию, Всё было хорошо, а сег загноилась рана, подскажите куда мы можем обратиться к детскому хирургу??
У нас была такая ситуация.
Позвонили в страховую. Сказали делать все самим, потом компенсируют.Катя с бюро записала нас к хирургу в больницу. Приехали, карту завели, рану почистили. Оплатила счет. На след.день на перевязку приезжали. Потом все чеки отдали в страховую в Москве.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
@ЗояПтицына, Юль! Этот PRODROBOT будет же отдельной процедурой? По стоимости неизвестно еще?
А не нужно заранее записываться?
Кто на этой неделе "обкатает" его - напишите впечатления, плиз!

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый вечер! Срочно нужна ваша помощь! Мы приехали в Олинёк с двумя детьми, младшему перед отъездом сделали небольшую операцию, Всё было хорошо, а сег загноилась рана, подскажите куда мы можем обратиться к детскому хирургу??

может вам скорую вызвать по страховке?
Юля, спасибо, а какой номер скорой, на всякий случай. Пока конечно не экстренный случай, но Мне спокойней будет. Завтра утром будем звонить в страховую..
Зоя -в таких случаях какая страховая компания лучше для подобных случаев? И еще будьте добры с собой что лучше брать-злоты или евро?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@lenapro, евро конечно! А злотые вы где в России купите? Ну если только по невыгодному курсу.... Вобщем берите евро или доллары и потом по приезду в ТЦ Садыба на 2ой этаж.

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Зоя спасибо за ответ, а в плане страховки в какой компании лучше оформлять? У нас есть хронические заболевания.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Зоя спасибо за ответ, а в плане страховки в какой компании лучше оформлять? У нас есть хронические заболевания.
Правда я не совсем Зоя.... По страховке - мы 2 поездки в Либерти страховались. Тьфу-тьфу воспользоваться страховкой не пришлось

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@lenapro, евро конечно! А злотые вы где в России купите? Ну если только по невыгодному курсу.... Вобщем берите евро или доллары и потом по приезду в ТЦ Садыба на 2ой этаж.
.  Простите пожалуйста Евгения, спасибо вам за ответ, мы впервые на реабелитацию-очень  надеемся чтоб тоже не пришлось воспользоваться. С телефона неудобно писать :--)-

Оффлайн Евлади

Такой бардак с расписанием и со специалистами в Олинеке в последнее время! Возмущены многие.    Спецов не хватает, едешь за одним, а получаешь в два раза меньше. Меняют время занятий, не оповещая родителей, это тоже было несколько раз. 
 Уходит Магда из бюро, нашла другую работу, мы все в печали. Выпрашиваешь спецов для ребенка, как будто бы бесплатно ездишь на реабилитацию! Возмущена. Посмотрю еще, как летом ситуация будет, изменится или нет.
  Смысл звать столько детей на курс реа в одно время, если спецов не хватает!?
 И еще такая история - одни из наших  живут в квартире от Олинека, стоимость жилья , сами знаете, какая, у них сломана стиральная машинка неделю уже! И ничего не делается, ни ремонта, ни новой стиральной машинки. Люди страдают. Олинек забил на эту проблему.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Alena_lisi4ka

Мы были в Олиньке в марте и заболели через неделю занятий. Звонили в страховую, нам приглашали врача два раза прямо в квартиру ,где мы жили.
Страховая Либерти.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
 ,,,
Такой бардак с расписанием и со специалистами в Олинеке в последнее время! Возмущены многие.    Спецов не хватает, едешь за одним, а получаешь в два раза меньше. Меняют время занятий, не оповещая родителей, это тоже было несколько раз. 
 Уходит Магда из бюро, нашла другую работу, мы все в печали. Выпрашиваешь спецов для ребенка, как будто бы бесплатно ездишь на реабилитацию! Возмущена. Посмотрю еще, как летом ситуация будет, изменится или нет.
  Смысл звать столько детей на курс реа в одно время, если спецов не хватает!?
 И еще такая история - одни из наших  живут в квартире от Олинека, стоимость жилья , сами знаете, какая, у них сломана стиральная машинка неделю уже! И ничего не делается, ни ремонта, ни новой стиральной машинки. Люди страдают. Олинек забил на эту проблему.
Мы, мало того, что болели неделю. Ещё и с расписанием сегодня расстроили! Не досталось нам Бобат! Слишком большие надежды были на эту реабилитацию. Так и не узнали, что за методика Бобат (((

Оффлайн Евлади

@ЗояПтицына, каким образом настаивать??? С ружьем над Катей стоять? У нее один ответ, мы ничем помочь не можем. И ей абсолютно по барабану, не мы, так другие приедут. Но это до поры, до времени.
Спецов не хватает по ЛФК , по Бобату. С Магдой действительно можно было договориться и она всегда учитывала пожелания каждого, что и когда , когда ребенок имеет дневной сон, какой ребенок . А Катя говорит, ну что делать, пусть ребенок не спит в обед, подумаешь, что подряд 4 часа лфк и терапии руки, это не страшно, подбудите ребенка, продержите ребенка. Она забывает, какие дети приезжают.Разочарована. Если бы не реа, если бы не польза для ребенка, я с Катей поговорила бы абсолютно по-другому, было бы ей немного понятнее наверное).
Я не пойму , Юль, каким образом настаивать на своем, если составляют расписание, ребенок приходит к 8 утра, а оказывается без ведома родителей поменяли время занятий на время обеда или на вечер ... Ребенка будишь, дергаешь, тащишь, а оказывается, все сами переиграли без учитывания просьб родителей и без согласования. Плохо работает организация составления расписания в Олинеке. Наверное нужно отправить кого-то из бюро на обучение. Может быть это поможет. Надежда умирает последней).

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
Мы третий раз в Олинек были в апреле, тоже не понравилось, хуже значительно стало. В апреле не хватало специалистов, Кинга тогда уволилась, кто-то болел, менять некем. Уход Магды шок, как она старалась всем все заменить и шла на встречу - это дорогого стоит. Но тоже не дополучили процедуры.

А интернет хоть в Олинек починили? У нас в апреле был периодически только в районе бюро , и то в счастливые часы и очень слабый. Девочки к Михалу ходили, по фиг,сказал, что все работает.

Оффлайн Евлади

@Славинамама, интернет на том же уровне- у двери в бюро). Наша лфк Магда уволилась на этой неделе, а мы ездили и из-за нее в большинстве. Осталась еще одна другая наша любимица. Пусть она пока никуда не увольняется)).

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Жень я с тобой согласна полностью. Настаивать -то и значит. я эти твои посты Михалу покажу, пусть в курсе будет. Может что то и изменит.
@ЗояПтицына, каким образом настаивать??? С ружьем над Катей стоять? У нее один ответ, мы ничем помочь не можем. И ей абсолютно по барабану, не мы, так другие приедут. Но это до поры, до времени.
Спецов не хватает по ЛФК , по Бобату. С Магдой действительно можно было договориться и она всегда учитывала пожелания каждого, что и когда , когда ребенок имеет дневной сон, какой ребенок . А Катя говорит, ну что делать, пусть ребенок не спит в обед, подумаешь, что подряд 4 часа лфк и терапии руки, это не страшно, подбудите ребенка, продержите ребенка. Она забывает, какие дети приезжают.Разочарована. Если бы не реа, если бы не польза для ребенка, я с Катей поговорила бы абсолютно по-другому, было бы ей немного понятнее наверное).
Я не пойму , Юль, каким образом настаивать на своем, если составляют расписание, ребенок приходит к 8 утра, а оказывается без ведома родителей поменяли время занятий на время обеда или на вечер ... Ребенка будишь, дергаешь, тащишь, а оказывается, все сами переиграли без учитывания просьб родителей и без согласования. Плохо работает организация составления расписания в Олинеке. Наверное нужно отправить кого-то из бюро на обучение. Может быть это поможет. Надежда умирает последней).