А мне нравилась Паулина! Она хорошо с нами работала.
Цитата: Esmale от 14 Мая 2016, 21:30:26Цитата: Евлади от 14 Мая 2016, 21:29:48А мне нравилась Паулина! Она хорошо с нами работала.С руками моей Дашундры тоже Паулина здорово работала!!!а как у Паулины фамилия?
Цитата: Евлади от 14 Мая 2016, 21:29:48А мне нравилась Паулина! Она хорошо с нами работала.С руками моей Дашундры тоже Паулина здорово работала!!!
А Паулина уволена не за плохую работу, тут врут, т.к. сами тераписты были в шоке. Паулина одна из самых опытных спецов. Обычные подковёрные игры.
Так-так-так полегче на поворотах. Я не знаю кто тут врет, но это слова Михала, он не доволен ее работой, тк она много пропускать стала в последнее время. Кто врет?! Мне лично Паулина нравится больше всех! Напишу ей на мейл, приглашу к нам в Москву работать😆😆😆
Цитата: Esmale от 14 Мая 2016, 22:59:23Так-так-так полегче на поворотах. Я не знаю кто тут врет, но это слова Михала, он не доволен ее работой, тк она много пропускать стала в последнее время. Кто врет?! Мне лично Паулина нравится больше всех! Напишу ей на мейл, приглашу к нам в Москву работать😆😆😆В смысле пропускать? Болеть?
Цитата: Amisha от 14 Мая 2016, 20:02:06Интересно куда уходят специалисты? может и мы туда же.Мы в первую неделю получали только бобат и терапю рук, лфк не было( здравствуйте, а вы на две недели поехали? То есть я понялачто вы полную реабел. не получили??
Интересно куда уходят специалисты? может и мы туда же.Мы в первую неделю получали только бобат и терапю рук, лфк не было(
Нам на прошлой неделе, когда заболел ребёнок у тераписта, Катя написала об отмене занятия заранее вечером, предупредила.Девочки, все нормализуется. Уже несколько раз возникали аналогичные ситуации, и мамы в этой ветке также (порой совершенно справедливо) поднимали тему о качестве оказания услуг, бытовых условиях и тпНо все всегда приходило в норму. В этот раз и мы столкнулись с проблемами и по количеству терапий и бытовыми.Но при этом все равно для моего ребёнка реабилитация в Олинеке самая лучшая на сегодня.