Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986471 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евлади

Девочки, жаль, очень жаль, что уходит Магда из бюро... И думаю, огорчилось 99% родителей. xcvb

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Девочки, жаль, очень жаль, что уходит Магда из бюро... И думаю, огорчилось 99% родителей. xcvb

Жень поживем увидим. Может Валентина эта хорошая окажется. Дай Бог
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн veresk33

Согласна с Женей 100%. В этот раз совсем бардак с расписанием и дефицит с терапевтами. Бобат-терапевты большой дефицит!

А еще должна сказать, что сенсорная интеграция никакая стала. Мы предыдущие разы всегда ее брали, нам нравилось очень. А в этот раз после 2 занятий отказались сразу. Это не СИ.  :uhm:

А вот терапевт по Лфк и рукам нам очень нравится.  dcvf Нам повезло и на 3 неделю нам их оставили.

Знаете, что хочется еще пожелать? Чтобы когда планировали заезды, учитывали пожелания родителей по терапевтам. Так как большинство едет к конкретным специалистам.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 00:28:36 от veresk33 »

[/URL]

Оффлайн Strange

Очень хотелось бы, чтобы в бюро планировали количество детей заране. Мы же все заранее записываемся и хотим получить определённое количество процедур. А снимать так дорого жильё , получая 1 терапию рук и 1 лфк не рационально. Пусть уж не страдает качество, ведь изначально все мы ехали в Олинек именно за качественной интенсивной терапией.

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вряд ли они могли спланировать, что тераписты будут один за одним уходить, запись же идет очень заранее. Мы на июнь год назад записывались, тогда еще был "комплект". :) Проблема в том, что аванс не возвращают. Знаю несколько родителей, которые отказались бы от этой реабилитации в нынешней ситуации, тем самым разгрузив оставшихся специалистов.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 08:49:17 от dobri-pusik »

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, прямо расстроилась-кроме Магды, кто может расписание хорошее под ребенка подобрать? У нас сердечная недостаточность -и сон дневной просто необходим!

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ЗояПтицына,  здравствуйте, посоветуйте пожалуйста лучшегр специалиста бобаб, тераписта рук и нейрологопеда. Мв первый раз и девочка с с пороком сердца и двумя перенесенными инсультами

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Оооооочень жаль!:(
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Логопед Таня,Бобат мы делали у Агнешки,мне нравится она

Оффлайн кисярыба

Мне очень нравится Каролина по Бобату! Просто супер!  Мой гипотоник у нее на одной ноге стоял и с лестницы спускался как надо, а не приставным!

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн елена-тарасова

Хорошо так вообще. Читаю и хренею. Т.е.авансы мы не возвращаем, а процедуры в полном объеме дать? Мы записываемся на опред кол-во процедур тогда зачем?! Мне все это крайне не приятно вообще читать. Допустим моя Кинга, Магда и Паулина с терапии рук - все уволены. И что теперь? Теперь вообще непонятно что я получу, прилетев на три недели в польшу.

Может кто в курсе- я щас поеду, а июльскиц аванс я могу присовокупить к оплате майского лечения? Или как?!
А что Паулина с терапии рук уволилась??  ewew
В прошлый раз мне аванс Магда с бюро присовокупила к оплате за реа.

Оффлайн Евлади

Кстати, да, первая неделя у нас была никакая, т.е.ставили первое занятие в обед, когда ребенок спит или меняли без нашего ведома, о чем мы тоже не догадывались и приходили на занятие, а там другие люди. Хотя забито в их компьютере, как мой ребенок обычно занимается. И плюс я отправила два письма в Олинек за две недели до приезда, где просила поставить спецов. Вторая неделя более-менее была. Будет еще третья. Третья неделя хуже , чем вторая, тк Катя подумала, что можно ребенка занимать подряд 4 часа интенсива, а перерыв наш забыли как-то поставить... У нас след.неделя будет только одно занятие 2,5 часа лфк с утра и все! Я в понедельник пойду опять в бюро , буду говорить про июньскую реа. Если так будет и в июне, то сентябрь я отменю. Мы приехали 7ой раз, и наверное надо думать и искать что-то другое, если летом ситуация будет такая же. Мы летим дольше всех, с Камчатки, у нас стоит лишь одно занятие в день, тк в другие предложенные варианты мы не можем прийти , тк спим. Это очень круто. И странно, почему полякам цены не выросли на терапии? Если они не имеют расходов на перелеты и на съем жилья в Польше. Видимо, наши дети дороже в работе,раз повышение цен коснулось только наших.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Евлади, Жень, а бюро офиц ответили, что цены подняли всем

Оффлайн Евлади

@Евлади, Жень, а бюро офиц ответили, что цены подняли всем
Ольч, значит, подняли всем. Ладно, спасибо! Ошиблись .

Оффлайн Евлади

А мне нравилась Паулина! Она хорошо с нами работала.