Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986092 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Кто в Польше покупал детям такие вот омеги?
Как давали? Нам почти 5 лет

Поделитесь секретом- в чем их особенность и чем они лучше отечественных?

Оффлайн мояМелани

У нас почему то со сном проблемы начались пришлось убрать(

Оффлайн Athina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может, контакты по аренде квартир рядом с Олинеком? Летим в январе.

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 0
  • мои девчонки
    • Награды
Привет. Мы хотим тоже поехать в Олинек, у нас я так понимаю контрактура на ахилле, ходим на цыпочках, в остальном умная очень девочка, колени и ноги в целом нормальные, руки тоже, говорим, зрение хорошие. Какие по вашему мнению нам там процедуры могут помочь? и стоит ли вообще ехать? Деньги не проблема, если это поможет.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Привет. Мы хотим тоже поехать в Олинек, у нас я так понимаю контрактура на ахилле, ходим на цыпочках, в остальном умная очень девочка, колени и ноги в целом нормальные, руки тоже, говорим, зрение хорошие. Какие по вашему мнению нам там процедуры могут помочь? и стоит ли вообще ехать? Деньги не проблема, если это поможет.
Оденете Виговские ортезы и встанете на пятку.

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
@Евгения85, мы живем в Великобритании, поэтому мне это слово особо не говорит ничего. Это туторы? нам просто их не выписывают больше почему-то, сказали что нам не помогут и надо ботокс сначала

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
Оденете Виговские ортезы и встанете на пятку.

посмотрела их сайт. хорошая продукция, ибо у нас даже обуви нет для этого. а это туда ехать надо да? никак не заказать?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, мы живем в Великобритании, поэтому мне это слово особо не говорит ничего. Это туторы? нам просто их не выписывают больше почему-то, сказали что нам не помогут и надо ботокс сначала
Виго - это ортопедическая фирма. Они делают ортезы. Для ходьбы мы делали аппаратики. Их ещё называют динамические ортезы. Мы диспорт и ботокс ни разу не делали. Наверно зависит от тяжести состояния ребёнка.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@АнжелаП, да нужно личное присутствие. Они по слепкам делают. Индивидуальные. Мы ездием в Олинек на 2 недели, этого хватает на изготовление ортезов. Только предварительно нужно к ним нужно на приём (в Виго) записаться. Я по электронике им пишу. На этой ветке есть их адрес, ну или на сайте. Чтоб слепки сделать в первый же день приезда. Если поедите на 3 недели, то и аппаратики опробуете лучше (вдруг не однократная коррекция потребуется) и позанимаетесь в них. Мне 3 нед фин.дорого....

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
@Евгения85, а у вас какое состояние? и что это за аппаратики? надо посмотреть. а это Виго прям там у них находится?
думаю поедем точно, надо решить когда. Нам финансово в принципе все равно, если не миллион конечно))

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Ну не миллион конечно :-) :-) :-) :-) :-)
У меня реб ходит, есть рекурвация коленей и цыпочки. Сейчас однозначно лучше. Начал ходить ''с пятки''. Без ортезов правда ходит хуже, но лучше чем до начала их использования. Не знаю, может растёт и компенсируется... Как обычно говорят...
Наши ортезы стоили 3300 злотых, но это я так понимаю самый простой вариант, нам всякие допы не нужны, т.к. слава Богу не все плохо. Они сами ваам предложат варианты, что вашему реб больше подойдёт. В Виго надо ехать, на автобусе мин 30 наверн. А вообще спецы из Виго приходят в Олинек вроде бы по вторникам, но вот когда именно, надо уточнять в Олинеке или в самом Виго. Если так попадете, слепки прям в Олинеке сделаете, но вот на примерку (подгонку) и получение вроде бы точно к ним надо ехать.

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
3300?? это около 700 евро чтоли? ничего себе, они что из золота )))
у нас колени ровно, поэтому немножко непонятно с диагнозом, дцп как бы под вопросом, у нас только цыпочки, но высокие. ровно поставить может ступни , но видно что сзади короткие ахиллы и попа тогда назад. а вы во сколько пошли? мы пошли в 1.3 (но родились на 2 мес раньше срока) и пошла она ровно. Поэтому замешательство с диагнозом

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
3300?? это около 700 евро чтоли? ничего себе, они что из золота )))
у нас колени ровно, поэтому немножко непонятно с диагнозом, дцп как бы под вопросом, у нас только цыпочки, но высокие. ровно поставить может ступни , но видно что сзади короткие ахиллы и попа тогда назад. а вы во сколько пошли? мы пошли в 1.3 (но родились на 2 мес раньше срока) и пошла она ровно. Поэтому замешательство с диагнозом
Ну такие расценки.... Причём это очень даже не дорого :-) :-) :-) можете в сравнение ОттоБок посмотреть. В Италии девочке сделали за 980 евро. Как то прям скромно....пластик и в некоторых местах кожа. Про Российские - молчу... Ну по крвйней мере, я не нашла здесь аналога. От опоры до опоры начал ходить в 1.3 года, а окончательно пошли в 1,7 года. Родился в 30 недель.
Есть ещё фирма Кайке. Тоже в Варшаве. Там делают дешевле раза в 2. Причём даже качественно (по отзывам). Только вот проблема в том, что спецы из Олинека рекомендуют для ходячих деток именно Виго, а если реб только начинает вертикализироваться, то предлагают Кайке или Виго. Но в основном там все в Виго. Конечно напрашивается вопрос....о заинтересованности финансового сотрудничества.... Но думаю, мы об этом не узнаем достоверно. По крайней мере к качеству претензий не имею, как к терапистам Олинека, так и Виговским ортезам.

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • мои девчонки
    • Награды
@Евгения85, а это ортез он прям такой подвижный или просто фиксирует как кусок пластмассы? Нам просто выписывали здесь бесплатно наподобие туторов, тоже в них когда-то ходили, но мне показалось , что в них очень неудобно ей, как на ходулях она в них была, она ведь бегает и прыгает у нас, просто есть дефект походки.

Оффлайн Tat1ana

Добрый день!
Есть кто едет на курс с 28.11, по 10.12? Едем в первые, будем рады компании!