Кто в Польше покупал детям такие вот омеги?Как давали? Нам почти 5 лет
Привет. Мы хотим тоже поехать в Олинек, у нас я так понимаю контрактура на ахилле, ходим на цыпочках, в остальном умная очень девочка, колени и ноги в целом нормальные, руки тоже, говорим, зрение хорошие. Какие по вашему мнению нам там процедуры могут помочь? и стоит ли вообще ехать? Деньги не проблема, если это поможет.
Цитата: АнжелаП от 15 Ноября 2016, 11:34:49Привет. Мы хотим тоже поехать в Олинек, у нас я так понимаю контрактура на ахилле, ходим на цыпочках, в остальном умная очень девочка, колени и ноги в целом нормальные, руки тоже, говорим, зрение хорошие. Какие по вашему мнению нам там процедуры могут помочь? и стоит ли вообще ехать? Деньги не проблема, если это поможет.Оденете Виговские ортезы и встанете на пятку.
@Евгения85, мы живем в Великобритании, поэтому мне это слово особо не говорит ничего. Это туторы? нам просто их не выписывают больше почему-то, сказали что нам не помогут и надо ботокс сначала
3300?? это около 700 евро чтоли? ничего себе, они что из золота ))) у нас колени ровно, поэтому немножко непонятно с диагнозом, дцп как бы под вопросом, у нас только цыпочки, но высокие. ровно поставить может ступни , но видно что сзади короткие ахиллы и попа тогда назад. а вы во сколько пошли? мы пошли в 1.3 (но родились на 2 мес раньше срока) и пошла она ровно. Поэтому замешательство с диагнозом