Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986030 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@АнжелаП, ортезы делаются индивидуально из потребностей ребенка. есть и жесткая фиксация и подвижные ортезы на шарнирах-все зависит от состояния ног ребенка
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн АнжелаП

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 0
  • мои девчонки
    • Награды
@ЗояПтицына, понятно...нам тут выписывали туторы (так наверное по русски), но они просто как кусок пласмассы и мне казалось ей жутко неудобно. Она бегает очень хорошо, прыгает и колени у нее ровно, не свойственно дцп, поэтому и диагноз пока не стоит. Поэтому мне кажется ей наверное более подвижное что=то надо

Оффлайн NatOle

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ДЕВЧОНКИ . ПОДСКАЖИТЕ , КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПЕРЧАТКУ ERHEM НА ПАРЕЗНУЮ РУКУ ? В ПОЛЬШЕ НЕ БЫЛИ . МОЖЕТ КТО БУ ПРОДАСТ ? МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР .
Добрый день. Зайдите на сайт Erhem.pl (там есть контакты),  спишитесь с ними. Они легко высылают по почте, после обсуждения размера перчатки. Мы дважды так заказывали, приходила быстро.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн IRA1981

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО

Оффлайн IRA1981

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
МАМОЧКИ . ДАЙТЕ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА , ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ . У НАС ПРАВОСТОРОННИЙ ГЕМИПАРЕЗ , ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РУКА. ПОХОДКА СТРАДАЕТ . ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ В ОЛИНЕК ?КТО  ТАМ БЫЛ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ , ЕСТЬ ЭФФЕКТ ? НАМ 3,5, АБСОЛЮТНО УМНА , ХОДИМ , НЕ ИДЕАЛЬНО , А РУКА ВООБЩЕ НОЛЬ .

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
МАМОЧКИ . ДАЙТЕ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА , ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ . У НАС ПРАВОСТОРОННИЙ ГЕМИПАРЕЗ , ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РУКА. ПОХОДКА СТРАДАЕТ . ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ В ОЛИНЕК ?КТО  ТАМ БЫЛ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ , ЕСТЬ ЭФФЕКТ ? НАМ 3,5, АБСОЛЮТНО УМНА , ХОДИМ , НЕ ИДЕАЛЬНО , А РУКА ВООБЩЕ НОЛЬ .
Я знаю многих кто ездит именно с гемипарезом и довольны. Но советовать стоит или не стоит я не возьмусь. Каждому своё.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@ЗояПтицына,  Зоя и девочки,кто недавно был в Олинике,во сколько обошелся курс лечения?
Сколько на квартиру и билеты?
Всё зависит от процедур. У нас на три недели выставлен счёт на 7200 злотых, это по минимуму процедур,у нас обычно никогда конечная сумма не совпадает с выставленным счётом. Квартиры разные. У нас одна из самых дешёвых 800 злотых в неделю. Билеты не подскажу,т.к. мы летим из Израиля.

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Добрый день. У моего левосторонний гемипарез. На данный момент 2 года и 11 месяцев. Ездили два раза (апрель и октябрь этого года). Эффект был оба раза. Мы ездим на лфк и терапию рук. Не знаю, то ли за счет самих упражнений, то ли за счет интенсивности (3-4 часа в день), но рука дома используется чаще и в больших вариациях.
PS Одновременно с нами в октябре были еще двое или трое деток с гемипарезом

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@ira_solnce,
Неверно
За месяц до курса можно перенести весь аванс. За 2 недели половину. Меньше чем за две недели нисколько. Это с января 16 года

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Девочки, привет. А никто не покупал недавно такие перчатки? http://www.erhem.pl/Orteza/425/45/erh-38_4a-orteza-nadgarstka-i-kciuka-seria-neuron     сколько они сейчас стоят?
спасибо
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет. А никто не покупал недавно такие перчатки? http://www.erhem.pl/Orteza/425/45/erh-38_4a-orteza-nadgarstka-i-kciuka-seria-neuron     сколько они сейчас стоят?
спасибо
Мы покупали с доставкой в Израиль 50 евро,а в центре брали за 320 злотых 1,5 года назад

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Девочки, собираемся первый раз.  dwr
Но возникли вопросы, нам 3 года.
1. Вот думаю брать 2 раза в день бобат или бобат и терапию рук, или 2 бобата и терапию рук. Не хочу перегрузить, обычно у нас бобат и терапия рук. У нас прав. гемипарез. Мы не ходим, ползаем. Едим именно больше из-за ортезов.
2. Успеют ли нам сделать ортезы за 2 недели? И когда они ортезы отдают в последний день?
3. Если мы останемся на 3 недели. А муж уедит через 2(отпуск заканчивается) не будет проблем с выездом?
4. Не могу понять одни передают аванс. Другие переводят. Большая комиссия?
5. Суббота и воскресенье выходной?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, собираемся первый раз.  dwr
Но возникли вопросы, нам 3 года.
1. Вот думаю брать 2 раза в день бобат или бобат и терапию рук, или 2 бобата и терапию рук. Не хочу перегрузить, обычно у нас бобат и терапия рук. У нас прав. гемипарез. Мы не ходим, ползаем. Едим именно больше из-за ортезов.
2. Успеют ли нам сделать ортезы за 2 недели? И когда они ортезы отдают в последний день?
3. Если мы останемся на 3 недели. А муж уедит через 2(отпуск заканчивается) не будет проблем с выездом?
4. Не могу понять одни передают аванс. Другие переводят. Большая комиссия?
5. Суббота и воскресенье выходной?
@Olinkagfds
1.Здесь сейчас решаете только вы, т.к. знаете как ваш ребенок выдерживает нагрузки...Тем более вы маленькие и наверняка ребенок спит днем... Но для первого раза я бы советовала взять по одному занятию Бобата и терапии рук. Посмотрите и решите уже себе на будущее.
2. Две недели для Виго ортезов мало. Ведь даже если вы попадете на прием к ним во вторник, у вас должна быть еще одна примерка и желательно их попробывать на занятиях. Очень часто приходиться корректировать, т.к. где-то натирает...
3. Не поняла вопроса? Какие могут быть проблемы с выездом?
4. Если вы передадите свой аванс через знакомых, то экономите на комиссиях банков. Сумма комиссии зависит от банка.
Я в свое время просила знакомую мамочку заплатить за нас и тут же перевела ей на карту данную сумму. Это вопрос доверия...
5. Суббота и воскресенье - выходной. Правда очень редко, но иногда получается договориться о занятиях в субботу.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И РАДОСТИ!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Olinka, мы всегда ездили на две недели, и дважды успевали сделать ортезы. Но я записываюсь на понедельник напрямую по электронке или уточняю заранее, будут ли виговские спецы в Олиньке во вторник первой недели нашей реабилитации. В таком случае успеваем.